Почему Джису из BLACKPINK решила нарядиться Лисой на Хэллоуин?

0
138

С Хэллоуина прошла неделя, и мир K-Pop доказал, что ему нет равных, когда дело доходит до костюмов! В этом году были несколько айдолов, переодевшихся в жуткую куклу Ёнхи из «Игры в кальмара», в персонажей из мультфильма «Труп невесты» и в Чаки, что сделало 2021 год таким же знаковым, как и предыдущий.

В частности, нетизенам очень полюбился наряд Джису из BLACKPINK.

Хотя другие люди предпочитали одеваться в вымышленных персонажей из фильмов/мультфильмов, сериалов, дорам, комиксов, Джису выбрала что-то более реальное, ведь она оделась как Лиса из концептуальных фотографий к клипу «LALISA».

Эти двое определенно могли бы сойти за близнецов из-за длинных волос, фирменной шапки-бини и большого серого худи. Для многих фанатов это была почти идеальная копия того, как Лиса выглядела на тех концептуальных фотографиях.

Теперь кажется, что выбор Джису был обоснован. 3 ноября (корейское время) Джису отправилась на Weverse, чтобы пообщаться с фанатами и ответить на их вопросы. Как и ожидалось, многие хотели узнать откуда Джису черпала вдохновение для создания своего костюма. Один фанат спросил Джису, насколько точным был её образ, и певица ответила: «Даже мои ногти такие же, ха-ха».

Тем не менее, один фанат был особенно заинтересован в этой информации, и спросил Джису: «Почему ты выбрал роль Лалисы в этот Хэллоуин?»

В ответ на пост Джису объяснила: «Я обещала Лисе поужинать с ней ㅋㅋㅋㅋ». Она добавила смайлик в тёмных очках.

Некоторые фанаты сосредоточились на том, что свидание Джису и Лисы было абсолютно восхитительным, другие были очень смущены её ответом.

Независимо от причины, нельзя отрицать, что, как и другие участники BLACKPINK, Джису определенно поняла смысл Хэллоуина. В этом году Лиса была в роли Ёнхи, Дженни в роли Медузы Горгоны и Гого Юбари из фильма «Убить Билла» и Розе в роли «отличницы».

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.