Дженни из BLACKPINK сияла на вечеринке в честь Хэллоуина у Кендалл Дженнер!

0
152

Что касается Хэллоуина, нельзя отрицать, что айдолы K-Pop любят его так же сильно, как и любой из нас. Каждый год они радуют фанатов своими уникальными образами, костюмами и особыми танцевальными практиками, подстроенными для тематики праздника.

В этом году внимание фанатов привлекла Дженни из BLACKPINK! Дженни сделала пост в Instagram, опубликовав фотографию себя, одетую в красивую и современную Медузу Горгону.

Однако это было не единственное праздничное угощение, которое Блинки получили от Дженни на Хеллоуин! Кендалл Дженнер всегда устраивала свою ежегодную вечеринку на Хэллоуин, полную гостей из списка лучших актрис, певиц и влиятельных лиц. В 2019 году Дженни также была гостьей и ошеломила фанатов, ведь была одета как Алиса в стране чудес.

Дженни не публиковала официальных фотографий с мероприятия, но несколько других гостей поделились своими фотографиями айдола. В частности, модель Тавиа Бонетти поделилась снимком музыканта Deb Never и Дженни, одетой как Гого Юбари из фильма «Убить Билла».

Нельзя отрицать, что Дженни со своим нарядом идеально интерпретировала образ. Но, кажется, она делает это уже не в первый раз!

В 2020 году Дженни опубликовала фотографии с фотосессии, которые были вдохновлены персонажем (Гого Юбари). Оружие, которое Гого использует в фильме, похоже на то, что крутит Дженни.

Добавив в архив ещё один набор культовых костюмов, она и остальные участницы BLACKPINK доказали, что Хэллоуин — это их день.

Лиса оделась в жуткую куклу Ёнхи из «Игры в кальмара», а Джису была лучшей онни после того, как нарядилась Лисой из музыкального клипа «LALISA». Розэ стала «лучшей ученицей месяца». Будет интересно увидеть, какие костюмы у участниц BLACKPINK будут в следующем году.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.