BTS стали фанатами олимпийской лучницы в «In The SOOP»

0
810

Легенды поддерживают легенду!

Во время последнего эпизода шоу BTS In the SOOP фанаты увидели столько контента, что, если вы моргнули во время просмотра, вы наверняка что-то пропустили.

В частности, все участники собрались в гостиной и посмотрели некоторые из Олимпийских игр 2020 года в Токио.

BTS собрались, чтобы посмотреть финал женских соревнований по стрельбе из лука, в которых участвовали корейская спортсменка и давняя поклонница K-Pop Ан Сан.

Участники были очень рады сесть и посмотреть на Ан Сан в финале. Когда мероприятие началось, BTS выглядели очень напряженными и сосредоточенными, наблюдая, как оба спортсмена сражаются и держатся плечом к плечу в начале. К слову, оппонентом Ан Сан являлась Елена Осипова из России!

Шуга даже указал, что если бы Ан Сан была в эпоху Чосон, нельзя отрицать, что она была бы могущественным воином.

Когда дошло до последних нескольких кадров, Джей-Хоуп присоединился к своим участникам, и в группе возникла тревога. Даже когда оппонент Ан Сан преуспела, участники продемонстрировали свое уважение, так как не могли перестать хвалить обеих женщин за их талант.

Участники были правы, сказав, что это было похоже на дораму.

К счастью, участникам не пришлось долго ждать результатов и подтверждения того, что Ан Сан действительно выиграл золотую медаль в стрельбе из лука на Олимпийских играх 2020 года в Токио. Участники были взволнованы победой, даже Бам принял участие в праздновании!

После того, как эпизод вышел в эфир, АРМИ выразили свою гордость тем, что в эпизод были включены кадры, на которых BTS болеют за Ан Сан, особенно после того, как Ан Сан подверглась критике со стороны женоненавистников за то, что она феминистка. Наряду с Саном из ATEEZ, который поделился своей поддержкой, фанатам нравится видеть айдолов-мужчин, публично демонстрирующих свою любовь к Ан Сан.

Приятно видеть легенд, воспевающих другую легенду, особенно учитывая, что Ан Сан АРМИ! Нельзя отрицать, что BTS и Ан Сан являются знаковыми в своих сферах!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.