RM из BTS чувствует себя в долгу перед участниками по удивительной причине

0
2578

Уверены, они не прочь выручить его!

RM из BTS — великий лидер. Он всегда рядом со своими участниками, но он чувствует себя в долгу перед ними, когда дело доходит до одной вещи.

В последнем эпизоде ​​BTS In the SOOP 2 RM проснулся и направился в главный дом, чтобы посмотреть, чем все заняты. Когда он вошел, он увидел, что Джин в гостиной играет в видеоигру. Как только он вошел, он спросил Джина, позавтракал ли тот.

Джин сказал RM, что поел. Он приготовил миску пибимпапа до того, как RM проснулся, но не доел его.

Джин щедро предложил РМ свой завтрак, и РМ с благодарностью принял его.

Когда RM ушел с пибимпапом, шоу перешло к интервью, которое он дал команде In the SOOP. Во время интервью он сказал, что «всегда в долгу перед участниками, когда дело касается еды».

Он объяснил, что благодарен участникам за то, что они приготовили и поделились с ним своей едой. Он сказал, что много раз пытался готовить дома, поэтому он знает, насколько тяжелым может быть приготовление еды.

RM думал, что его еда невкусная каждый раз, когда он пытался готовить. Он сказал: «Деньги, затрачиваемые на покупку ингредиентов, время, необходимое для готовки и уборки, затрачиваемые усилия и возникающий в результате стресс, и…самое главное, вкус».

RM рассказал, что в конце концов решил, что готовка просто не для него. Он сказал себе: «Давай не будем даже пытаться готовить».

Хотя RM не готовит для участников, он всегда готов протянуть руку помощи, мыть посуду или убирать кухню после еды!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.