HYBE дали ответ на опасения АРМИ по поводу фанфика и комикса по BTS

0
1258

Поклонникам не о чем беспокоиться.

HYBE недавно вызвал беспокойство фанатов, объявив о сотрудничестве между артистами их компании и издательскими платформами Webtoon и Wattpad.

Поклонники были должным образом обеспокоены тем, что мальчики случайно наткнутся на несоответствующие художественные произведения на платформах, и что HYBE будет поощрять такие творения. Фанфики всегда были предметом споров среди поклонников K-Pop, поскольку многие из таких работ используют личность реального артиста и человека. Часто это включает в себя темы NSFW, которые вызывают споры о том, что это, возможно, считается сексуальным домогательством.

Айдолы признавались, что раньше встречали некоторые из своих фанфиков. Солистка Соми однажды призналась в своем личном Instagram, что наткнулась на фанфики об I.O.I с участием ее и Чонхи. Соми восприняла это спокойно и попросила пересмотреть свою героиню в истории.

«Пожалуйста, пересмотрите характер Соми, LOL»


В связи с растущим беспокойством корейское издание Money Today позвонило в HYBE и попросило заявление. HYBE заявили, что им известно о текущей ситуации и опасениях фанатов.

«Мы знаем, что чувствуют АРМИ. Но изображение, которое было продемонстрировано на вчерашней бизнес-конференции, было просто примером, призванным помочь людям понять наш бизнес-план

  • HYBE

Они утверждают, что реальный контент не будет беспокоить фанатов. С другой стороны, Naver, которому принадлежат Webtoon и Wattpad, отказался делать заявление, так как работы еще не обнародованы.

Возможно, с заявлением HYBE фанаты могут быть уверены, что им не придется беспокоиться о том, что вскоре будет выпущен оригинальный контент. Следите за обновлениями, чтобы узнать больше о выпусках!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.