Песню Чимина никто не услышит: фильм «Вечные» запретили в 5 странах + рейтинг 18+

0
4965

5 Ноября вышел долгожданный фильм «Вечные» от Марвел. Почему долгожданный? Потому что все арми были взволнованны тем, что Чимин из BTS исполнил один из главных OST кинокомикса. Все корейские фанаты сплотились, чтобы поддержать айдола, и сделали этот фильм №1 в прокате своей страны. Но что-то пошло не так…

См.также: BTS и Universal Pictures: какую песню исполнят участники в новом мультфильме?

Сообщается, что в 5 странах Ближнего Востока никто не сможет посмотреть «Вечные»: фильм строго под запретом. Власти предприняли ряд действий, чтобы вырезать все интимные сцены и многие из эпизодов, которые не совпадали с традиционными ценностями их стран. В итоге Дисней были вынуждены изменить свои планы.

Теперь арми из Саудовской Аравии, Бахрейна, Кувейта, Катара и Омана не смогут как услышать песню Чимина как OST к фильму «Вечные», так и посмотреть само кино. Тем временем, в России еще в сентябре стало известно, что фильму поставили рейтинг 18+ из-за сцен с ЛГБТ-персонажем, а в США — PG-13 (13+). Нам же кажется, что сцены в кинокомиксе не настолько жестокие, насколько жестоки сами страны по отношению к фанатам BTS.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.