Чон Иль У получил травму во время съемок нового фильма

0
94

Чон Иль У получил травму во время съемок своего предстоящего фильма «Семья с автострады» (рабочее название).

Смотрите также: Лучшие бромансы корейских дорам

5 ноября 2021 года его агентство 9ato Entertainment заявило: «Чон Иль У повредил сетчатку глаз во время съёмок и в настоящее время отдыхает после лечения. К счастью травма несерьёзная, поэтому он возобновит съемки сразу после лечения и отдыха. В настоящее время он находится на стадии выздоровления».

«Семья с автострады» — это случайная встреча между семьей, которая отправляется в поход, останавливаясь для отдыха на шоссе, и супружеской парой, которая им помогает. Это история теплой привязанности, сострадания, доверия и надежды, которые развиваются между людьми даже в трудные времена. Помимо Чон Иль У в проекте задействованы Ра Ми Ран, Ким Сыль Ги и Пэк Хён Джин.

Ра Ми Ран играет хозяйку магазина подержанной мебели, которая скорбит по своему сыну. Пэк Хён Джин играет ее мужа, тихого человека, который стойко поддерживает горюющую жену. Чон Иль У сыграет кормильца семьи и отца двоих детей. Ким Сыль Ги сыграет его беременную жену, которая вместе с двумя детьми отправится в путешествие без пункта назначения.

Проект создан режиссером-новичком Ли Сан Муном, который работал помощником режиссера «Взрослые не знают» и «Леди Бахус». Премьера запланирована на 2022 год.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.