Чонгук из BTS потряс АРМИ своей готовкой!

0
812

Чонгука из BTS на данный момент считают идеальным во всём . Вы можете подумать: «И что, если он готовит?» Но, получается, вы могли не заметить того, как он обращает внимание на все мелкие детали в процессе приготовления. И от этого, дамы и господа, мы падаем в обморок.

Во-первых, почему он насколько хорошо выглядит сразу после пробуждения утром? Это вообще возможно?

Выйдя в свет, он решил приготовить бибиммён и свиную грудинку. Бибиммён — это лапша быстрого приготовления, которую смешивают с соусом, который позже сливается. Умный Чонгук не только поставил кипятить воду для лапши, пока готовил мясо, он также отделил часть лишних жиров от постных кусков, а затем использовал этот жир в качестве масла.

Посмотрите, как он смазывает сковороду жиром.

Этот парень вообще в чём-то не совершенен?

Вот шаг, который многие люди пропускают, когда готовят лапшу быстрого приготовления. Чтобы лапша оставалась упругой, он промыл её ледяной водой! Он не просто охладил воду из-под крана, он достал лёд из холодильника и использовал его. Честно говоря, нам было бы лень делать это утром.

АРМИ отметили, что Чонгук приложил все усилия и со свиной грудиной. Обычно, если вы готовите дома, вы должны обжарить мясо целиком, а затем нарезать его ломтиками после того, как всё будет готово. Это сэкономит вам время и силы. Однако Чонгук готовил его так, как это делают в ресторанах. Сначала он приготовил мясо на гриле, а затем нарезал его кусочками размером с укус. После этого он пошёл, зажарил их снова и бросил на сильный огонь. Это позволяет каждому кусочку быть хрустящим со всех 4 сторон.

Он даже позаботился о том, чтобы задействовать абсолютно весь соус ! Этот трюк с палочками поможет вытащить весь соус из упаковки.

И вуаля! Теперь Чонгук может наслаждаться едой.

Он действительно много работал для этого!

Посмотрите, он даже вымыл кухонные полотенца и оставил их сушиться!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.