Что общего у лидера BTS и актёра сериала «Игра в кальмара» Ви Ха Джуна?

0
467

Очевидно, в их именах есть «Джун», Ким Намджун и Ви Ха Джун. А что уж говорить об их улыбках…

Что ж, они оба талантливые артисты сами по себе. И совсем недавно у них действительно было нечто общее, о чем не многие могут сказать.

Эти два артиста были одеты в одинаковый костюм! Тем не менее, будучи уникальными людьми, от них исходили совершенно разные вайбы!

Речь идёт о смелом сине-фиолетовом костюме из коллекции бренда Berluti Осень / Зима 2021. Шерстяной костюм с эксклюзивным переливающимся принтом художника Льва Хесина. Одна только куртка стоит 3800 долларов, а брюки — 1490 долларов.

привлёк внимание этим костюмом ещё в августе, когда он надевал его для обложки фотосессии BTS для Billboard. Хотя сама статья была встречена критикой, АРМИ не могла отрицать, что стиль и фотосессия были красивыми.

Он носил её с водолазкой того же цвета, что и бренд. Таким образом, помимо его «Dixon Buckled Boots» от Saint Laurent, стоившего 1145 долларов, он с ног до головы был одет в Berluti. Его золотые волосы и кожа были необходимы для завершения этого образа, так как он сводил аксессуары к минимуму с помощью простых серег.

Костюм стал отличным компонентом для этой фотосессии, так как его цвет не только выделялся, но и дополнял яркие наряды остальных участников. Не говоря уже о том, что естественное освещение действительно позволяло сиять радужному узору костюмов!

Пулемёт Келли (также известный как Колсон Бейкер) был замечен в этом же костюме на свидании со своей девушкой, актрисой Меган Фокс (известной по франшизе «Тело Дженнифер» и «Трансформеры»). Он был одним из первых знаменитостей, кто надел этот наряд.

Они пошли в ресторан The Nice Guy, а затем на вечеринку в Западном Голливуде 8 апреля. 30-летний музыкант приложил к своей фигуре фиолетовую водолазку с принтом в тон вместе с черными оксфордами Ultima из телячьей кожи. Его культовые осветленные волосы и цепочка на шее сделали его образ уникальным!.

Бонус: он соответствует своей машине!

Как и RM, Ви Ха Джун был одет в костюм для фотосессии в журнале, поскольку он был показан в ноябрьском выпуске Dazed Korea. Одним из многих дорогих костюмов, которые он носил, был костюм от Berluti.

В отличие от других, у него были натуральные чёрные волосы, а не обесцвеченные, что сразу же выделяло его, несмотря на то, что он носил такую ​​же водолазку (явно фаворит среди стилистов). Что действительно отличает его внешний вид, так это то, насколько сильно он был снабжён аксессуарами. На нём была брошь с золотым листом, а также несколько слоев браслетов и колец.

Хотя у каждого мужчины явно свое неповторимое чувство стиля, нельзя отрицать, что этот костюм на всех сидел идеально!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.