Джо Квон благодарит Джей-Хоупа из BTS за его милую поддержку

0
125

После семилетнего перерыва 2AM вернулись на этой неделе в качестве полноценной группы с новым альбомом «Ballad 21 F/W», в который вошли два заглавных трека, написанные основателем Big Hit Entertainment и HYBE Бан Ши Хёком и основателем JYP Пак Джин Ёном.

Джей-Хоуп, который раньше сотрудничал с 2AM в Big Hit Entertainment и участвовал в сольном треке Джо Квона «Animal» 2012 года, когда он был еще стажером, проявил любовь к первому за семь лет камбэку группы, опубликовав пост на Weverse.

Вскоре после этого Джо Квон отправился в Твиттер, чтобы рассказать, что Джей-Хоуп не только проявил любовь к песне на Weverse, но и лично связался с Джо Квоном, чтобы поделиться своим энтузиазмом по поводу альбома.

Поделившись снимком экрана с постом Джей-Хоупа и строкой смайликов с фиолетовым сердечком, Джо Квон написал: «Спасибо. Вы связались со мной, чтобы сказать, что слушали альбом от поздней ночи до предрассветных часов утра, и что он тронул ваше сердце, слушая его в тот час, а теперь ещё и это. Я так тронут».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.