BTS и Гарри Стайлс: как Чонгук увеличил продажи артиста на 400%?!

0
1280

У Чонгука из BTS есть дар Мидаса, или, другими словами, у него есть сила даже пыль превращать в золото своим волшебным прикосновением. Власть и влияние, которыми он обладает, — мечта большинства маркетологов и медийных лиц.

См.также: V (BTS) — само очарование: фанаты в восторге от его ребячества…

Кавер Чонгука на песню «Falling» сразу же возглавил тренды Твиттер в 92 странах, стал № 1 по всему миру, № 1 в США и побил следующие рекорды.

Песня «Falling» от Чонгука вошла в чарт Billboard Hot Trending Songs, оставаясь на 14-м месте последние 7 дней, в то время как оригинальная версия также занимает 9-е место (дебютировала на 4-м месте после кавера Чонгука), демонстрируя глобальную популярность айдола.

Продажи оригинальной песни «Falling» Гарри Стайлза значительно выросли после кавера Чонгука, и ее продажи в США выросли примерно на 379%.

Корейские СМИ назвали Чонгука «Мировой иконой» из-за огромного влияния его кавера, который попал в Billboard Hot Trending Songs и увеличил продажи оригинальной песни в США почти на 400%.

Billboard News назвали кавер «Falling» Чонгука «суперзвездный кавер», дающий нам представление о его последней сольной музыке. Его кавер усилил интерес поклонников к его сольным работам.

Крупнейшая филиппинская сеть «ABS-CBN NEWS» сообщила о новостях, озаглавив их как «Продаж «Falling» Гарри Стайлза в США выросли после кавера Чонгука из BTS», и упомянула:

«Самый молодой участник BTS Чонгук добился глобального успеха, о котором большинство маркетологов могли только мечтать.
Независимо от того, стоит ли это доллар или тысячу долларов, золотой макне, как известно, владеет даром Мидаса, когда дело доходит до продажи товаров. Хотя и непреднамеренно, Чонгук поднял продажи многочисленных брендов до беспрецедентного уровня, после того как его просто заметили фанаты, использующим этот предмет.
Однако совсем недавно его влияние повлияло на музыкальные покупки коллег — мировых суперзвезд Гарри Стайлза».

Аудио-кавер Чонгука продолжает занимать 1-е место в мире по музыке и 11-е место в мире по музыкальным видео на YouTube, оставаясь на 1-м месте в обеих категориях более 2 дней. Это создает сильную конкуренцию популярным официальным музыкальным клипам Адель «Easy On Me» и D.J.Snake «SG’Collab».

«Falling» продолжает появляться на Melon снова и снова с тех пор, как Чонгук освещал это, демонстрируя свое влияние в своей родной стране.

Ознакомьтесь с похвалами, достижениями и почестями, которые получает кавер-версия песни Чонгука без какой-либо рекламы ниже:

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.