BTS и Marvel: почему песню Чимина выбрали для фильма «Вечные»?

0
1097

Новость о включении песни BTS в одну из крупнейших кинопродакшн Голливуда и кинопроизводственных кампаний, Marvel Studios, была горячей темой для обсуждений в последние недели. Это первая песня BTS и вторая корейская песня в истории, которая войдет в голливудский блокбастер.

См.также: Песню Чимина никто не услышит: фильм «Вечные» запретили в 5 странах…

4 Ноября Хлоя Чжао, режиссер недавно вышедшего фильма Marvel «Вечные», дала интервью кабельному новостному каналу ETtoday, посвященное фильму. Среди вопросов, заданных ей, был один о том, как или почему она выбрала песню «Frieds», написанную и спродюсированную Чимином, для показа в фильме.

Она ответила следующим образом: «Потому что это моя любимая песня BTS. Мне очень нравится Чимин. Он слишком милый». Более того, она сказала, что текст песни соответствует чувствам между персонажами фильма, и добавила, что Чимин и V, которые исполнили песню, вместе создали прекрасную атмосферу для кино.

Ее ответ подтвердил, что Чимин был причиной того, что песня попала в фильм.

Хлоя — режиссер родом из Китая, чья работа была признана и отмечена некоторыми из крупнейших кинопремий в США. Например, некоторые большие награды, которые она получила, включают 2 премии «Оскар«, такие как «Лучшая картина 2020» и «Лучший режиссер 2020», несколько премий «Золотой глобус», таких как «Лучший режиссер 2020» и «Лучшая кинодрама 2020″, награды Британской академии за лучший фильм 2020 и лучший режиссер 2020 и несколько других наград.

Другие режиссеры уже упоминали Чимина раньше и выражали заинтересованность в работе с ним до Хлои. Например, еще в 2019 году Гас Ван Сант, удостоенный наград американский режиссер, похвалил ауру Чимина и выразил желание снять его на камеру. Джаред Буш, американский сценарист, и Рикия Имаидзуми, японский режиссер, среди прочих отмечали исключительность творчества и внешности айдола. Чимин действительно стал фаворитом в киноиндустрии.

Также были упоминания о Чимине от влиятельных фигур за пределами киноиндустрии, включая, но не ограничиваясь, отдельными лицами и учреждениями, занимающимися музыкой, танцами, Олимпийскими играми и модой.

Фактически, по данным ведущего корейского модного журнала Fashionbiz, нынешняя сделка по глобальному представительству между BTS и крупнейшим модным домом в мире Louis Vuitton, как выяснилось, стала возможной благодаря влиянию Чимина.

Влияние Чимина охватило все крупные кампании по всему миру, даже несмотря на то, что он не занимается какой-либо индивидуальной деятельностью. Он продвигается лишь как участник группы BTS, но сумел выделиться и сделать себе имя.

Неудивительно, что те, кто смотрел фильм, похвалили его и режиссера за то, что они сделали все идельно.

Имя Чимина через день появляется рядом с крупнейшими кампаниями в мире из различных отраслей. Поклонники взволнованы при мысли о том, что его ждет дальше, и какие новые возможности откроются для него в будущем.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.