HYBE и Япония: кто продолжит наследие BTS?

0
3493

Нетизены обсуждают предстоящие мероприятия новичков-айдолов HYBE Labels.

См.также: BTS и BLACKPINK — тайное оружие HYBE: лейбл раскрывает свои доходы

В Инстаграм одно из средств массовой информации описало текущую ситуацию HYBE для трейни девочек и мальчиков в каждом подзаголовке. 

Согласно сообщению, в настоящее время Big Hit Entertainment принимают стажеров только из группы мальчиков, а Ли ХенBTS и TXT — ведущие артисты кампании.

Отдельный аккаунт HYBE «Стажер А» также посвящен стажировке таких айдолов в Big Hit Entertainment, где они делятся различными кадрами своей работы на YouTube, в TikTok и на других платформах.

Также, по словам кампании, должна быть создана новая группа девушек. «Global Casting Plus» ориентирован на артисток, которые могут стать трейни. Этот проект был организован креативным директором Мин Хи Чжином и самим Бан Ши Хеком с 2019 года. Говорят, что проект связан с аниме «Багровое сердце«, которое рассказывает историю молодых девушек, преодолевающих смутное время в стране фантазий.

Кроме того, нас ожидает появление новой японской группы мальчиков. Через японские телепрограммы и официальный канал HYBE на YouTube мы узнали, что кампания ищет трейни-участников для присоединения к новой группе.

Кроме того, второй сезон «I-LAND» с участием стажёрок скоро увидят зрители благодаря еще одному сотрудничеству между HYBE и CJ Entertainment. Также появилась новость о том, что в сотрудничестве с японской компанией LDH будет создана новая японская группа девочек.

Наконец, HYBE анонсировал дебютный проект глобальной поп-группы девочек с лейблом Geffen Records, где проживает американская художница Оливия Родриго.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.