[News] Актер Хён Бин снимется в «Королевская ярость»

0
3450

hyun-bin

В этом фильме Хен Бин сыграет харизматичного короля Джан Джо, 22-го правителя династии Чосон. Король Джан Джо прожил настолько удивительную жизнь, что его часто изображают в дорамах. Когда король был молод, он был вынужден наблюдать, как его отец умирает по приказу деда. И его собственное правление не было мирным. Ему приходилось все время быть на чеку, чтобы сохранить власть в конфликта соперничающих кланов Норон и Сорон. И все же, несмотря на необходимость уделять столько сил сохранению власти, король задумал такие инновационные реформы, что считается одним из самых дальновидных правителей Кореи. Название фильма указывает как на гнев короля, так и на чешую на спине дракона, чешую, которую вы не посмеете тронуть.

Роль правителя Джан Джо будет первой исторической ролью, за которую возьмется Хён Бин. Он наиболее известен по таким своим ролям, как образ владельца ресторана Хен Джин Хон в популярной дораме «Меня зовут Ким Сам Сун», режиссера дорам Джан Джи О в «Мир, в котором они живут», блистательный генеральный директор Ким Джу Вон в популярной дораме «Таинственный сад». Он также снялся в роли в качестве Хун, беглеца в фильме «Поздняя осень».

Съемки в исторической драме могут быть трудными даже для опытного актера. Для таких дорам, чтобы быть правдоподобным, актер должен научиться говорить  исторически точным образом, без использования современных особенностей. Носить тяжелые громоздкие костюмы также может быть непросто, особенно если дорама снимается в теплую погоду. И актеры зачастую подвергаются критике за то, что их игра не соответствует рангу персонажа. Например, актриса Мун Чхэ Вон, которая раньше удостоилась наград за актерское мастерство, была раскритикована за то, что ее речь не была правдоподобной, когда она играла роль Ли Сэ Рён в «Возлюбленный принцессы».

Тем не менее, фанаты Хёна уверены, что у него есть навыки, чтобы убедительно сыграть столь важную роль.

Режиссером фильм будет Ли Чжэ Гю, который снял дорамы «Дамо»,«Вирус Бетховена» и «Король двух сердец». Для режиссера это станет дебютом на большом экране.

Фильм будет показан в 2014 году.

Источник: kdramastars.com
Tori©K-POP.ru