Актёр Ли Гю Хан отрицает, что совершил нападение в нетрезвом виде

0
41

Актер Ли Гю Хан опроверг слухи о том, что он совершил нападение в нетрезвом виде, и ответил на вопросы, касающиеся его здоровья.

Смотрите также: Агентство актрисы Хани Ли подтвердило, что она состоит в отношениях

5 ноября 2021 года Ли Гю Хан заявил СМИ, что отказался от участия в двух дорамах, в которых должен был сняться, из-за проблем со здоровьем. Тем не менее нетизены продолжали рассуждать о точных причинах его ухода и о том, почему он удалил все сообщения из своих социальных сетей.

8 ноября 2021 года Star News сообщили, что полицейский участок Каннама в Сеуле недавно направил дело, заведенное на Ли Гю Хана, в прокуратуру. Расследование было начато из-за возможного нападения актёра в пьяном виде на шофера в районе Каннама в 2020 году.

По словам водителя, актёр и его друг напились, вызвали машину и начали провоцировать водителя во время езды. Пострадавший заявил, что подвергся нападению, и обратился в полицию с ходатайством о проведении расследования. Представитель полиции заявил: «Мы действительно начали расследование по этому спорному делу. Мы не можем рассказать точных подробностей об обстоятельствах или о том, какие обвинения будут предъявлены. Видеозаписи инцидента не было, и обе стороны дали совершенно противоположные показания, поэтому расследование заняло больше времени, чем ожидалось».

Позже, 8 ноября, Ли Гю Хан поделился записью в своем личном Instagram: «Это Ли Гю Хан. Мое сердце болит из-за того, что мне приходится делиться этой печальной новостью. Инцидент, произошедший в августе 2020 года, все еще беспокоит меня год и три месяца спустя… Сейчас я готов сказать, что не совершал физического нападения и не ругался. Я могу поставить на это свою жизнь. Сейчас у меня нет агентства, поэтому многие репортеры звонят мне напрямую… Но из-за этого инцидента у меня развилось тяжелое паническое расстройство, и мне сложно реагировать. Мне очень жаль. Когда с меня снимут все обвинения и мое здоровье восстановится, если люди все еще будут интересоваться моей историей, я расскажу все о том, что произошло».

Ли Гю Хан также сделал краткое заявление OSEN, в котором отрицал, что нападал на кого-либо, и объяснил, почему он удалил свои сообщения в социальных сетях: «Прошло много времени с тех пор, как я их удалил. За этим не было никакого особого смысла». На вопрос, надолго ли он планирует взять перерыв в актерской игре, он сказал: «Сейчас мое паническое расстройство стало серьезным, и я прохожу лечение».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.