Создатели дорамы «Спонсор» защищают Ли Чжи Хуна из-за обвинений в срыве проекта

0
37

Создатели дебютной дорамы агентства талантов iHQ «Спонсор» и ее ведущий актер Ли Чжи Хун сделали заявления по поводу недавних разногласий.

Смотрите также: Актёр Ли Гю Хан отрицает, что совершил нападение в нетрезвом виде

3 ноября 2021 года YTN Star сообщили, что один из сотрудников съёмочной группы сериала «Спонсор» пожаловался на инцидент с участием одного из знакомых Ли Чжи Хуна на съемочной площадке. Актёр и продюсеры дорамы опубликовали заявления, в которых извинились за инцидент и уточнили детали произошедшего.

В тот же день сценарист дорамы Пак Ге Хён заявила, что она и другие сотрудники были в одностороннем порядке уволены из-за того, что Ли Чжи Хун жаловался на количество экранного времени. И съемочная группа, и агентство Ли Чжи Хуна опровергли обвинения. Несколько дней спустя актёр опубликовал в Instagram свою версию событий и выразил разочарование из-за слухов относительно инцидента.

8 ноября создатели «Спонсора» опубликовали новое заявление, на этот раз со скриншотами текстовых сообщений от сценариста Пак Ге Хён и Ли Чжи Хуна. Они заявили: «Во-первых, мы хотели бы уточнить, что различные слухи относительно скандала на съёмках не соответствуют правде. В мае производственная группа впервые попросила сценариста Пак Ге Хён скорректировать сценарий, чтобы у главного персонажа было больше экранного времени. На тот момент Ли Чжи Хун даже не видел сценария».

Продюсеры поделились снимком экрана с текстом, который им отправила Пак Ге Хён. В ней сценарист написала: «Мне не нравится постоянно менять сценарий. Но это потому, что нам нужно хорошо поработать, верно? У режиссера больше опыта, чем у меня, и я должна следовать его примеру. Я исправила все, что могла, так что не хотела спорить, и просто отправляю вам новый сценарий. Для меня утомительно и досадно постоянно исправлять то, что я сдала более трех недель назад. Но я делаю все возможное, чтобы всё исправить, потому что, по словам режиссера, ему нужен лучший результат. Режиссер сказал мне на этот раз исправить две сцены. Я обсуждаю это, потому что в отношениях между двумя главными героями есть нюансы. Если генеральный директор продюсерской компании рассердится, я ничего не смогу сделать. Пожалуйста, не злитесь и поверьте мне. Я могу закончить всё за два дня. Никаких особых изменений не будет, поэтому я пришлю вам все, что сделала до 2-го эпизода. Когда вы увидите полный сценарий, вы поймете, что я чувствую».

Продюсеры «Спонсора» продолжили: «В июле продюсерская компания, режиссер и сценарист встретились, чтобы обсудить сценарий. В то время поправки, касающиеся экранного времени персонажа, еще не были внесены. Сообщения, которыми Ли Чжи Хун обменялся с режиссером, касались его персонажа, и он пообещал довериться режиссеру и следовать за ним. Они не говорили о его экранном времени».

В качестве доказательств продюсеры поделились скриншотами сообщений, отправленных Ли Чжи Хуном и режиссером Квак Ки Воном. Актёр написал: «Когда мы впервые говорили, вы сказали, что Сын Хун (герой Гу Чжа Сона) должен был умереть, чтобы история логично завершилась, но если Сын Хун не умрет, то не продолжит ли история дорамы развиваться в том направлении, что сюжет станет похож на макчжан (нереалистичный сериал)?». Режиссер ответил: «Нет, дело не в этом. Прямо сейчас я веду переговоры со сценаристом о том, движется ли общая сюжетная линия в этом направлении. Я стараюсь сделать так, чтобы действия и мысли персонажей были максимально правдоподобными и реалистичными. Я хочу избежать нереалистичных историй, так что не волнуйтесь».

Затем Ли Чжи Хун пишет: «Сон У (его герой в дораме) — главный герой, но он нечасто появляется в первых четырех эпизодах. Я полагал, что повествование Сон У начнется в 5 эпизоде ​, а Сын Хун умрет примерно в 6-7 эпизоде ​. Сон У — герой, ценящий справедливость, и я не делал ничего подобного раньше, поэтому мне всё очень понравилось. Я верю, что вы оживите его в качестве главного героя. Тогда я поверю тому, что вы сказали, режиссер». Режиссер ответил: «Да, Сон У — персонаж, который ценит справедливость».

Продюсеры «Спонсора» продолжили: «В августе было полное собрание производственной группы. Тогда мы решили, что Пак Ге Хён уйдет из проекта. В то время в сценарии для 1-5 эпизодов экранное время персонажа составляло менее 10 сцен. Продюсерская компания требовала изменений в течение всего первого полугодия, но их просьбы были проигнорированы. Режиссер также покинул проект в сентябре из-за проблем с результатами съемок. Он создал проблемную ситуацию, не взял на себя ответственность за нужные нам кадры, и мы попросили его уйти».

В качестве доказательств продюсеры опубликовали подписанное заявление, полученное из компании D.I., отвечающей за цветокоррекцию отснятого материала, которая заявила, что проблемы с отснятыми кадрами были вызваны различиями в балансе между камерой A и камерой B и неправильным использованием камеры B.

Продюсеры заявили: «Мы скажем максимально прямо — Ли Чжи Хун не имеет никакого отношения к замене производственного персонала. Пак Ге Хён и продюсерская компания обсуждали изменения сценария с самого начала, и это совершенно нормально, что продюсерская компания, режиссеры и сценаристы обсуждают подобные вещи. Пак Ге Хён раздула скандал, выставив Ли Чжи Хуна виноватым, и мы глубоко разочарованы возникшей ситуацией. Производственная компания приняла решения, которые должны были улучшить результат съёмок. Это не произошло по просьбе одного актера. Еще раз заявляем, что он не имеет никакого отношения к этим событиям и что эти односторонние заявления ложны».

9 ноября Ли Чжи Хун также опубликовал еще одно личное заявление в Instagram.

«Как только мы встретились, режиссер спросил меня: «Вы были удивлены, что у Сон У почти нет сцен, даже несмотря на то, что он главный герой, верно?»? — и я сказал, что да. Режиссер посоветовал мне не беспокоиться, что это будет исправлено, что второй главный герой, Сын Хун, умрет в 5 серии, а сюжетная линия Сон У будет развиваться.

Он сказал, что у него все схвачено и не о чем беспокоиться. Я тщательно обдумал это, и, поскольку этот проект мне предложили, я решил довериться режиссеру. Через какое-то время мне пришел обновленный сценарий. Но оказалось, что режиссер солгал. Сцены, которые были у меня в 1-4 эпизодах, остались без изменений. У меня было пять сцен в пятом эпизоде ​​и шесть сцен в шестом.

Поскольку дорама состояла из 12 эпизодов, я подумал: «Что это?». Я был немного обеспокоен, поэтому связался с режиссером, чтобы проверить всё еще раз. Конечно, с моей точки зрения, у меня был повод для волнения. Я видел сюжет и говорил с режиссером, но у меня было три или четыре сцены, максимум шесть сцен, хотя в одной серии всего около 50 сцен.

В свое время я видел много сценариев, но мне было интересно, правильно ли это. Я спросил генерального директора продюсерской компании, могу ли я вместо этого посмотреть другой проект, но они сказали, что сценарий будет исправлен. Когда я получил новую версию, там было еще около двух сцен. Согласно сюжету мой персонаж был главным героем, но даже после неоднократных исправлений у меня было не более восьми сцен в эпизоде ​​из 50 сцен. Это случилось примерно за два месяца до начала первых съемок.

Уверен, многие согласятся со мной, что об этом стоило поговорить с продюсерской компанией. Но за три недели до съемок они внезапно сказали мне: «Почему бы тебе не сыграть Сын Хуна?». Неужели я могу пойти против режиссера и сценариста? Как ни крути, меня обманули режиссер и сценарист. Они не могут использовать меня как щит для реализации своих личных интересов.

В какой-то момент, без моего ведома, была сделана странная запись разговора между генеральным директором продюсерской компании и сценаристом или режиссером. Я даже не подписал контракт со съёмочной группой дорамы, работа не началась, поэтому был ли я неправ, рассматривая другие предложения, которые получил за это время? Я думаю, что у меня по крайней мере есть право думать и выбирать проекты, над которыми я хочу работать.

Нельзя судить книгу только по обложке. В сеть был загружен лишь последним вариант сценария, который я получил от них. Покажите первый полученный мной сценарий, а также несколько исправленных версий. Если они скажут, что у них их нет, то я поделюсь всеми версиями, которые я видел и которые меня шокировали. Ах, про Instagram тоже что-то говорилось, но у меня была учетная запись, которая была взломана в 2019 году, так что сначала подтвердите это! Отправьте сообщение!

Я до сих пор отправляю своим поклонникам сообщения с благодарностью в любое время дня и ночи. Я также отправляю сообщения людям, которые мне нравятся, и я переписываюсь с Mbappé примерно раз в неделю. И что?

Социальная сеть — это платформа, на которой вы можете строить отношения, заводить друзей, начинать романтические отношения и получать поддержку и ободрение. Я не думаю, что нужно продолжать говорит об этом. Отныне те, кто связывает меня с инцидентами, которые не имеют ко мне никакого отношения, и загружают вредоносные комментарии, не получат снисхождения со стороны закона. С этого момента я буду принимать меры только в соответствии с законом. Это последнее заявление для фанатов, которые подарили мне ​​большую любовь. Я воспользуюсь перерывом, чтобы стать более зрелым и поприветствую вас с лучшим имиджем после исправления своих недостатков. Я думаю, что это тяжелое время добавит глубины моей жизни, моей игре и моему сердцу. Прямо сейчас весь актерский состав и съемочная группа усердно работают над съемками».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.