SM Entertainment подали в суд на обидчиков Тэён из Girls’ Generation

0
62

9 ноября 2021 года SM Entertainment опубликовали официальное заявление, касающееся дополнительных судебных исков против злонамеренных комментаторов Тэён из Girls ‘Generation.

Смотрите также: Последнее обновление Инстаграм Тэён шокировало фанатов и вызвало горячие споры в Интернете

Официальное заявление SM Entertainment:

«Здравствуйте, это SM Entertainment. Мы постоянно собираем информацию о незаконных действиях в Интернете, чтобы защитить нашего артиста, и подаем жалобы через наших законных представителей. В результате те, кто размещал необоснованные и злонамеренные сообщения в отношении нашей артистки Тэён, были оштрафованы прокуратурой и судом за нарушение закона о клевете и распространение ложной информации.

Однако даже с теми мерами, которые мы принимаем, в онлайн-сообществах, на YouTube, в социальных сетях и на сайтах по-прежнему появляются злонамеренные обвинения и клеветнические сообщения о Тэён. Мы еще раз заявляем, что эти действия порочат имидж артиста и причиняют ей душевные страдания, что делает их очевидным преступным деянием.

Чтобы отреагировать на недавний всплеск подобной незаконной деятельности, мы будем проводить интенсивный мониторинг и юридически прорабатывать жалобы. Мы просим фанатов прислать нам доказательства вышеуказанной незаконной деятельности на наш адрес электронной почты до 17 ноября.

Мы знаем, что фанаты собирают и систематизируют информацию, и мы будем внимательно изучать и собирать доказательства, которые вы отправляете, вместе с теми данными, которые мы уже собрали, чтобы продолжить наш судебный процесс. Кроме того, мы будем уведомлять вас о судебных разбирательствах и решениях по мере их возникновения.

Документы, которые вы уже отправили, будут доставлены нам, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от дублирования информации в электронном виде. Вместо этого отправьте дополнительные данные, используя свою электронную почту. Мы продолжим активно отслеживать и принимать правовые меры в отношении различных незаконных действий для защиты наших артистов и сообщать новости их поклонникам. Спасибо».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.