Почему Чон Соми рассмеялась, когда её спросили об уходе из JYP?

0
384

5 ноября 2021 года певица Чон СоМи стала гостьей YouTube-шоу Tur-Kids, которое ведёт комик Ли Ён Чжин.

Смотрите также: Актёр Ли Гю Хан отрицает, что совершил нападение в нетрезвом виде

В этот день девушка давала интервью ведущему, который в рамках своего шоу изображает известных турецких продавцов мороженого. Вскоре после представления своего альбома «XOXO» Чон СоМи была застигнута врасплох вопросом, который ни разу не получала за последние 3 года. Ли Ён Чжин спросил: «Итак, ты была в JYP, а потом ушла. Почему?».

Услышав это, Чон СоМи рассмеялась и заметила: «Меня впервые об этом спрашивают». Когда Ли Ён Чжин спросил: «Разве это запрещено?», — девушка ответила: «Нет, разрешено, но большинство интервьюеров стараются быть очень осторожными, и поэтому три года меня никто не спрашивал об этом. Давай, спроси меня ещё раз. Мне это нравится».

Ли Ён Чжин продолжил интервью: «Итак, ты тихо покинула JYP. После этого ходили слухи, что ты везде оставляешь злонамеренные комментарии о лейбле… Но это должно быть неправда, верно? Я спрашиваю, потому что мне любопытно. Почему ты ушла из компании?».

Чон СоМи ответила: «После того, как я закончила продвижение с IOI, у меня долгое время не было никакой работы. Именно поэтому я перешла в дочернюю компанию YG — The Black Label». Ли Ён Чжин прокомментировал: «Ты сожалела об этом?». Певица улыбнулась и ответила: «Никогда. Я на 100% довольна своей нынешней компанией. У меня нет претензий. Причина, по которой я дебютировала как сольный исполнитель, состоит в том, что я была единственной артисткой в компании. Вторым артистом был Zion.T».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.