Чимин — волшебник: одним взмахом руки он спас миллионы жизней!

0
1336

Чимин из BTS всегда вдохновляет поклонников своей благотворительной деятельностью. Это происходит потому, что он оказывает помощь малоимущим и недееспособным слоям общества. Но в этот раз он только взмахнул рукой, чтобы поставить свой афтограф на альбоме, и спас миллионы жизней.

См.также: BTS и Marvel: почему песню Чимина выбрали для фильма «Вечные»?

2 ноября корейские СМИ Korea JoongAng сообщили о пожертвовании отца Чимина альбома BTS, украшенного автографом его сына. Альбом будет выставлен на аукцион на благотворительном аукционе Weaja в Пусане в 2021 году, а вырученные средства пойдут на поддержку детей из малообеспеченных семей.

Благотворительный рынок WeAja — это аукционное мероприятие со специальными распродажами и онлайн-аукционами, которые обычно проводятся в таких городах, как Сеул и Пусан. Аукцион с альбомом начнется 11 ноября и продлится до 13 ноября.

Согласно официальной информации на сайте благотворительного блошиного рынка WeAja, отец Чимина, как говорят, получил подписанный альбом во время одного из своих визитов в Сеул, и автограф Чимина можно отчетливо увидеть на альбоме BTS «BE», который был выпущен 20 ноября 2020 года.

В 2020 году отец Чимина сделал аналогичное согревающее сердце пожертвование, в результате чего альбом «Map Of The Soul», подписанный Чимином, был продан на аукционе рынка WeAja. Вырученные от аукциона средства пошли на поддержку детей из малообеспеченных семей, пострадавших из-за пандемии COVID-19.

Пак Чимин действительно артист с большим сердцем. Он всегда думает о нуждающихся и считает их проблемы своими собственными. Его усилия были направлены на искоренение полиомиелита, нищеты и спонсирование образования талантливых и нуждающихся студентов. Все эти поступки ясно иллюстрируют его дух филантропа и любовь к детям, которых, как он надеется, ожидает более светлое и лучшее будущее.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.