Режиссёр «Игры в кальмара» подтвердил, что второй сезон будет

0
122

8 ноября 2021 года в Лос-Анджелесе прошла промо-акция популярного сериала Netflix «Игра в кальмара».

Смотрите также: Ли Мин Хо поблагодарил Ли Чон Чжэ за подарок

В интервью Associated Press Хван Дон Хёк, режиссер и сценарист «Игры в кальмара», подтвердил, что будет второй сезон сериала. «Обсуждения второго сезона вызваны интересом, давлением и любовью зрителей. Такое ощущение, что у нас нет выбора. Следующий сезон сейчас формируется в моей голове. В данный момент я нахожусь на стадии планирования. Но пока рано говорить, когда и как он выйдет. Но я могу это пообещать — главный герой, Кихун, вернется и сделает что-нибудь для мира» (его играет Ли Чон Чжэ).

Хотя производственный персонал ранее намекал на возможность выхода второго сезона, режиссер впервые прямо заявил, что планирует его. Однако Netflix еще не подтвердил, будут ли они продлевать сериал еще на один сезон.

«Игра в кальмара» заняла первое место в рейтинге Netflix среди 10 самых популярных шоу за несколько недель. По данным Variety, зафиксировано более 3 миллиардов минут просмотра и, по прогнозам, сериал принесет Netflix почти 900 миллионов долларов прибыли. В октябре Netflix сообщили, что дораму посмотрели 111 миллионов подписчиков по всему миру.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.