Фанаты ITZY критикуют JYP за то, что они до неузнаваемости отфотошопили одну участницу

0
4339

На этой неделе JYP Entertainment представили милые концептуальные тизеры для ITZY Season’s Greetings, но один их снимков вызывал бурную негативную реакцию со стороны поклонников коллектива, по мнению которых одну из участниц отфотошопили до неузнаваемости.

Смотрите также: 10 неловких ситуаций, в которые попали кпоп-айдолы

ITZY 2022 Season’s Greetings под названием Best Friends Forever состоит из четырех великолепных концепций, каждая из которых посвящена разному времени суток. Это наборы с канцелярскими принадлежностями и даже закулисным DVD.

Однако когда вчера в Twitter были загружены тизеры концепции «Дня», фанаты были сбиты с толку одной из фотографий. Фактически многие MIDZY сначала даже не могли узнать участницу на снимке.

А вы узнали, кто это? На самом деле это Рюджин! Но почему она так странно выглядит?

Фанаты убеждены, что дизайнеры JYP Entertainment переборщили с ретушью снимка девушки. В частности некоторые говорят, что ее нос и форма рта выглядят на тизере иначе, чем в реальности.

«Постойте-ка, мне кажется, что лицо Рюджин слишком отретушировано. JYP, что случилось? Пока не увеличил её снимок, не мог даже толком ни рта, ни носа разглядеть».

«Это кто?!».

«Рюджин, милая, всё хорошо, я вытащу тебя оттуда».

«JYP вы там с дуба рухнули, что вы сделали с моей Рюджин?!».

«JYP что вы сделали с моей драгоценной Рюджин?!».

Фанаты также отметили, что остальные участницы выглядят хорошо на своих тизерах, то есть фотошоп коснулся только тизера Рюджин.

В то время как умеренная ретушь является обычным явлением в кпоп-индустрии, на этот раз всё определенно зашло слишком далеко. Фанаты возмущены тем, что лейбл настолько сильно поменял внешность девушки, которая сама по себе является очень красивой.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.