«Ты в своём уме?» Джей-Хоуп из BTS хотел пойти на утреннюю пробежку, но у Джина были другие идеи

0
2507

Когда люди думают о том, чтобы поехать в отпуск, большую часть времени будет занимать отдых, еда и, конечно же, сон. Однако, похоже, Джей-Хоуп из BTS совсем не знает правил отпуска!

Во время последнего эпизода BTS In The SOOP, пока остальные участники спали после ночи веселья и фейерверков, Джей-Хоуп решил встать пораньше и подготовиться к пробежке среди красивых пейзажей, которые их окружали.

Со своей лучшей беговой экипировкой Джей-Хоуп справедливо решил, что бегать с другом будет веселее, и пошел будить Джина, чтобы узнать, не хочет ли он присоединиться. Однако с самого начала кажется, что Джин точно знал, чего хочет от него Джей-Хоуп, еще до того, как тот что-то сказал.

«Джин«

«Хосок, нет«

Бегло взглянув и увидев наряд Джей-Хоупа, Джин подтвердил свои худшие подозрения о том, что он был выбран партнёром для утренней пробежки. В своей легкой одежде и шапке-бини Джей-Хоуп определенно был готов к новому дню и сильно отличался от Джина, тепло укутанного в постели.

Как и многие из нас, он, похоже, не собирался вставать ради пробежки и даже спросил: «Ты в своём уме?» когда у Джей-Хоупа, казалось, были серьёзные планы на этот счёт.

Удивительно, но Джин действительно поднялся с подушки, чтобы спросить Джей-Хоупа, действительно ли его настоящий план заключается в пробежке утром.

Тем не менее, даже после некоторых уговоров со стороны Джей-Хоупа, Джин наконец понял, что пробежка определенно не входило в его планы. Объяснив это Джей-Хоупу, Джин быстро схватил свою симпатичную подушку BT21 и снова прижался к постели, несмотря на протесты, что он «слаб».

В конце концов Джей-Хоуп отправился на пробежку в одиночку, и он определенно, похоже, не упустил возможность, даже если он был один. Однако позже Джин раскрыл другую причину, по которой он решил не бежать во время еды с Шугой.

Джин отметил, что на самом деле не мог поверить, что Джей-Хоуп разбудил его в 7 утра для пробежки.

Затем Шуга спросил, пошел ли он с ним на прогулку, но Джин объяснил, что это было бы хорошо, но вместо этого Джей-Хоуп хотел пойти на пробежку. Джин волновался, что, если бы он пошел на пробежку, он мог бы пострадать!

К счастью для Джина, Джей-Хоуп прекрасно провел время, и определенно есть много людей, у которых была бы такая же реакция. Утренняя прогулка иногда является отличной идеей, но бег может принести опасность и больше усилий, чем того стоит так рано утром!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.