Бывшая участница AOA, Мина, рассказала, что снова встречается

0
218

Бывшая участница AOA, Мина, призналась, что снова состоит в отношениях.

Мина сказала Hankook Ilbo в интервью, что в настоящее время встречается, и поделилась такой информацией: «У меня сейчас есть парень». Она пояснила: «Я знаю его около 4 лет, мы дружили. Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как мы стали любовниками. Мы с ним очень похожи характерами».

Мина объяснила, почему она решила раскрыть факт о своих новых отношениях: «Я не хотела скрывать, что встречаюсь. Я также не думаю, что это плохо — встречаться публично».

Она добавила, что её парень — дизайнер мужской одежды, и именно он посоветовал ей создать собственный бренд. Она объяснила, что он помог ей разобраться и дал совет, когда лучше начать осуществлять задуманное.

Между тем, Мина ранее была втянута в скандал с мошенничеством после того, как раскрыла свои фотографии и её бывшего парня. Когда фотография была обнародована, нетизен заявил, что Мина украла парня у своей подруги.

Кроме того, Мина постоянно была в центре внимания, поскольку она рассказала, что над ней издевалась Чимин из AOA в течение десяти лет продвижения женской группы. Она также шокировала многих пользователей сети фотографиями членовредительства.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.