Фату из Black Swan обвиняется в издевательствах над участницей Леей!

0
392

12 ноября бразильский фан-аккаунт Леи из Black Swan загрузил личные сообщения с одним из предполагаемых родственников Леи.

В сообщениях говорилось, что над Леей издевается другая участница Black Swan, Фату. Посланник утверждал, что с начала октября над Леей издевались, запугивая и притесняя, но в последнее время ситуация ухудшилась. Они утверждали, что Фату является причиной того, что Лея была такой тихой в прямых трансляциях и не такой активной в социальных сетях.

Они утверждали, что Лея пыталась поговорить с менеджерами и президентом агентства Black Swan Dr.Music, но ничего не изменилось. Они также отметили, что Лея удалила много фотографий с Фату.

Многие фанаты не решались поверить в это, поскольку сообщения могли быть отправлены кем-либо, утверждающим, что они её родственники, и что грамматика португальского языка в DM не принадлежала носителю языка.

Однако Лее понравился пост с подписью: «Чёрт, она бразильянка, конечно, если с ней случится какое-нибудь дерьмо, семья разоблачит это. Им действительно следует знать историю агентства».

Позже она убрала лайк, но фанаты разделились во мнениях.

После этого Лея впервые за почти 11 месяцев написала в Твиттере: «Не думаю, что приятно продолжать говорить о португальском языке других людей …»

«Всем известно, что в Бразилии не у всех есть возможность учиться :)».

Многие фанаты подозревали, что речь идет о португальском языке её предполагаемой родственницы, и были ещё больше озадачены ситуацией.

В этой драме фанаты быстро нашли комментарий матери Леи к недавнему обновлению Леи в Instagram с Йодой, где она написала: «Вы можете доверять этому, он никогда не предаст вас».

Фанаты задаются вопросом, было ли это просто совпадением или на самом деле есть доля правды в заявленных издевательствах.

Теперь фанаты просят объяснений у агентства, Леи и Фату.

Даже если в издевательствах есть доля правды, это не освобождает людей от того, чтобы бросать расистские комментарии в адрес Фату в Твиттере.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.