Внешний вид Чонгука из BTS в «In The Soop 2» вызывает шум в корейских сообществах

0
5417

АРМИ и нетизены трепещут перед потрясающими визуальными эффектами Чонгука из «In The Soop 2». В корейских сообществах в тренде уже множество постов, в которых говорится о его естественной красоте, привлекательном телосложении, юной, свежей ауре и очаровании.

«Я думаю, что он самый красивый парень в мире».

«В SOOP голая кожа Чонгука такая красивая и чистая. Я в шоке каждый раз, когда вижу это».

«Красиво не только лицо, но и тело. Это шедевр».

«Чонгук из BTS очень красивый, пусть снимают с ним прямо сейчас молодёжный фильм».

«В целом, он такой весёлый, но его выражение лица и промокшее от дождя тело слишком мужественно».

«Его невинное лицо и его фигура действительно сумасшедшие. Просто его действия, жесты и мимика настолько изменчивы, что я схожу с ума. Чон Чонгук действительно сумасшедший».

«Удивительные пропорции и его телосложение».

«Чонгук чертовски красив».

«Чистое лицо Чонгука заставляет меня чувствовать себя привлекательной и тёплой. Это так отличается от того, когда он на сцене ».

«Как может лицо парня, который только что встал с постели, выглядеть так красиво?».

Нетизены и фанаты были в восторге от его потрясающего внешнего вида с обнаженным лицом и восхищались его красивой внешностью и привлекательными пропорциями тела в социальных сетях. Внешний вид Чонгука всегда был превосходным, но его естественный вид действительно будто не из этого мира, и фанаты просто не могут насытиться.

От природы красивые черты лица Чонгука выделяются ещё более отчетливо, ведь, когда он без макияжа, поклонники не могут не заметить его идеально сформированные большие оленьи глаза, высокую переносицу, идеальные губы Купидона и ровную кожу.

Неудивительно, что журнал People назвал Чонгука самым красивым мужчиной в мире, самым сексуальным мужчиной в мире, а также самым сексуальным международным мужчиной.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.