Фанаты INFINITE принесли венки к зданию Woollim Entertainment

1
2017

Поклонники INFINITE, Inspirits, продолжают открыто заявлять о своем недовольстве Woollim Entertainment.

Смотрите также: Эти 30 артистов K-Pop получили наибольшее количество наград на музыкальных шоу

Макнэ группы, Сонджон, встревожил фанатов, опубликовав загадочное сообщение в своем аккаунте в Instagram 9 ноября 2021 года. Он выразил разочарование и усталость по поводу своей нынешней ситуации: «Можно многое сказать, но не буду».

Скорее всего речь идёт об отсутствии Season’s Greetings. Хотя он и Ухён — единственные участники INFINITE, у которых все еще есть контракт с Woollim Entertainment, причем Сонджон продлил свой контракт только в июне 2020 года, только Ухён выпустил мерч с Season’s Greetings. Компания еще не объявила о том, будет ли выпущено что-то с макнэ коллектива.

Поклонники воспользовались социальными сетями, чтобы выразить свои опасения. Но на этом они не остановились. У входа в здание Woollim Entertainment поставили три венка. Надписи на розовых ленточках гласят: «требуем справедливого отношения к артистам». «Моя прелесть, моё всё, ничто в мире не может тебя заменить. Вы должны справедливо относиться к своим артистам! Пожалуйста, сдержите свое обещание обеспечить полную поддержку рекламных акций», — пишут фанаты. Эти строки взяты из песни INFINITE «Together», выпущенной в 2014 году в рамках Grow. Поклонники сослались на строчки, чтобы выразить свою сердечную поддержку участникам.

Вместо того, чтобы адекватно реагировать на критику, лейбл снял венки с фасада здания. Фандом тут же распространил по сети фотографии здания, на котором нет ничего, что указывало бы на недовольство со стороны поклонников группы.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.