BTS заблокировали в Твиттере: что произошло?!

0
1022

Как арми, мы следим за множеством различных аккаунтов BTS в социальных сетях…

Официальный аккаунт группы…

…общий аккаунт участников, в котором они публикуют личный контент, например, селфи и свои ежедневные действия…

…Конечно, есть и другие, такие как их кампания UNICEF Love Myself

…их милые и очаровательные LINE FRIENDS персонажи BT21

…а также аккаунты для своих видеоигр, таких как BTS WORLD.

См.также:

Всякий раз, когда объявляются новые проекты BTS, для них создается учетная запись, мы автоматически следуем за ними, чтобы оставаться в курсе событий. Итак, в случае с BTS WORLD, мобильной видеоигрой BTS, разработанной Takeone Company Corp и опубликованной Netmarble, мы все следим за аккаунтом в течение многих лет, даже если мы не играем в игру так часто, как раньше.

Поэтому многие были шокированы, увидев, что аккаунт BTS WORLD в Твиттер был заблокирован. Арми поделилась скриншотом, показывающим, что по состоянию на вчерашний день он недоступен.

Нетизены даже не верили в это, пока не проверили сами…

Оказывается, за этим необоснованным отстранением стоит “команда”…

“Команда по защите авторских прав” идентифицируется как исследователи кибербезопасности Бангладеша. И у них более 5000 подписчиков на Фэйсбук.

Они сообщили об официальном аккаунте BTS WORLD, попросив Твиттер удалить фотографию профиля и фотографию обложки, прежде чем в конечном итоге заблокировать аккаунт.

Команда авторского права уже некоторое время выполняет миссию по сообщению о любых аккаунтах, связанных с BTS, включая innocent ARMY.

И, конечно же, сами BTS регулярно становятся мишенями. Помните, когда Твиттер удалил селфи Suga с розовыми волосами?

Фанатские аккаунты были вынуждены удалять фотографии профиля и появлялись заголовки с заявлениями о нарушении. Многие были сбиты с толку и недоумевали, почему это происходит.

К примеру, у @btsupdate_7 несколько раз удалялась фотография профиля, хотя она сама создавала изображения. Ее подписчики даже пытались помочь, создавая ей новые аккаунты, но она постоянно становилась мишенью того, что, как мы теперь знаем, является Командой по защите авторских прав. Итак, фанатка начала теперь использовать просто фиолетовый цвет для изображения профиля и заголовка.

Теперь мы знаем, “почему” все это происходит с различными аккаунтами BTS, даже если причина не очень веская. Согласно странице Команды по защите авторских прав в Фэйсбуке, они являются некоммерческой организацией, работающей ради создания “чистого киберпространства”. Они надеются удалить “взрослый и атеистический” контент в Интернете. Таким образом, их мотивация удалить аккаунты, связанные с BTS, которые содержат “пропаганду” атеизма, равенства и гомосексуализма.

@team.copyright.official/Facebook

Один из людей, стоящих за Командой по защите авторских прав, особенно активен в Твиттере, часто используя хэштеги BTS. Похоже, они намерены обратить на себя внимание и заманить аккаунты поклонников BTS, чтобы затем подать жалобу на них.

Теперь арми пытаются объединиться, чтобы вернуть учетную запись BTS WORLD, а также свои собственные фотографии профиля, заголовки и т.д. Многие как отмечают теги официальных аккаунтов в Твиттере, так и пытаются связаться с поддержкой напрямую.

В настоящее время страница BTS WORLD все еще находится в бане. Кроме того, сейчас ее почти невозможно найти.

@btsw_official/Twitter

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.