Ви из BTS доминирует на крупнейших платформах Китая

0
613

Ви из BTS — один из самых популярных айдолов K-pop в Китае. Похоже, его популярность растет, несмотря на то, что он не занимается там промоушеном или сольной деятельностью.

Ви (Ким Тэхён) занял 97-е место в рейтинге Weibo Super Topic Board TOP100, он единственный член BTS в списке и стоит даже выше, чем вся группа. Среди всех k-pop исполнителей V занял 7-е место.

У него самый высокий поисковый индекс на Baidu (крупнейшей поисковой системе в Китае) среди всех членов BTS за последние 30 дней, а также за весь 2021 год.

Тема Тэхёна превысила 46,8 миллиона просмотров на Xiaohongshu (Xiaohongshu — популярное приложение для обмена контента об образе жизни в Китае). Он 5-й среди айдолов и имеет самый высокий рейтинг среди всех участников BTS.

У него самое большое количество входов в Weibo Chaohua среди участников BTS и 4-е место среди мужчин-айдолов kpop, 9-е место среди всех айдолов.

Доминирование на всех платформах в Китае без каких-либо сольных или групповых мероприятий доказывает, насколько Ви любят не только фанаты, но и широкая публика.

Тэхён был седьмым по количеству подписчиков айдолом K-pop на Bilibilli (крупнейшей видеоплатформе в Китае, известной как YouTube of China), с самым высоким показателем из членов BTS.

Известно, что у V самая большая фан-база в Китае. Baidu Vbar занял 1-е и 2-е места в топ-30 рейтинга фан-баз всех Kpop-исполнителей по совместным покупкам альбомов за все время. Кроме того, установил самый высокий рекорд среди сборов K-pop в этом году.

Baidu Vbar был тем, кто подарил ему рекламу «Бурдж-Халифа», которая до сих пор остается самым легендарным проектом ко дню рождения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.