Ильхуну грозит 2 года по делу о марихуане

0
51

Ильхуну грозит 2 года тюремного заключения после апелляции по делу о марихуане.

Смотрите также: Бывший участник BTOB Ильхун приговорен к двум годам тюремного заключения и штрафу в размере 133 миллионов вон

18 ноября 2021 года прокуратура потребовала двухлетнего тюремного заключения и штрафа в размере 126,6 млн вон (107 200,01 долларов) в отношении бывшего участника группы BTOB. Ранее дело Ильхуна было передано в суд по обвинению в покупке и использовании 826 граммов марихуаны на сумму около 130 миллионов вон в общей сложности 161 раз в период с июля 2016 года по январь 2019 года с 7 другими фигурантами дела. На первом судебном процессе Ильхун был приговорен к 2 годам тюремного заключения и штрафу в размере 133 миллионов вон (112 618,34 долларов), на что он подал апелляцию.

Ильхун заявил во время апелляционного процесса: «Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы сказать вам, что размышляю о своих ошибках. Я сожалею о своих глупых действиях и мне стыдно за себя. Время, которое я провел в центре заключения было моментом глубоких размышлений о больших и малых проступках, которые я совершил в своей жизни. Встречи ограничены из-за COVID-19, поэтому я обменивался письмами со своей семьей и чувствовал их безграничную любовь. Я действительно скучаю по обычной повседневной жизни, которой наслаждался раньше. Я полностью осознал, что наркотики могут разрушить мою жизнь и какой ужасный ущерб они наносят обществу. Я обещаю всем, кто меня знает, и уважаемому судье, что с этого момента никогда не предам любимую семью и тех, кто доверяет мне, и буду жить нормальной и честной жизнью. Я действительно был неправ. Прошу прощения».

Сообщается, что с момента начала апелляционного процесса он отправил 87 официальных писем с извинениями.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.