«Король моды» BTS: кто попал в мировые тренды благодаря шикарному стилю?

0
3352

17 ноября по восточному времени BTS вылетели из Южной Кореи в Лос-Анджелес, штат Калифорния, в рамках подготовки к своему предстоящему концерту. Группу видели вылетающей из международного аэропорта Инчхон во второй половине дня.

См.также: V (BTS) перешел на темную сторону… какое предложение изменило его жизнь?

Одетый в сшитое на заказ пальто от Louis Vuitton и мокасины от Gucci, Ким Тэхён, он же V, выглядел как прирожденный модник в своем фирменном стиле — элегантность + шик.

В аэропорту было видно, как репортеры с нетерпением ожидали появления Тэхёна и направились в его сторону, когда он только появился в поле зрения.

Фанатам понравились некоторые попытки репортеров привлечь внимание Тэхёна.

Модный внешний вид Тэхёна привел к появлению драматических заголовков в СМИ, таких как «он будто из сцены в фильме» и «живая скульптура».

Тэхён также опубликовал прощальное послание своим соотечественникам на Weverse вскоре после появления группы.

С более чем 300 статьями и 8+ сфокусированными фанатами в аэропорте, Тэхён стал главным событием в средствах массовой информации появления BTS в аэропорту.

Он также был в тренде с несколькими ключевыми словами в социальных сетях, поскольку фанаты обсуждали всё — от его моды до апельсинового сока, который он держал в руках.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.