BTS и Мексика: кто из участников стал «K-Pop артистом №1 с лучшим голосом»?

0
2801

Чонгуку из BTS был присвоен титул «Короля вокала» международными, а также корейскими СМИ за его прекрасный и исключительный живой гармоничный вокал. Его вокальные навыки высоко оценены престижными журналами и музыкальными критиками.

См.также: «Король моды» BTS: кто попал в мировые тренды благодаря шикарному стилю?

Чонгук был выбран мексиканским СМИ «Sonica» как «K-pop-артист с лучшим голосом», что подтверждает его репутацию «Короля вокала». СМИ выбирали «K-pop-артистов с лучшими голосами», которые передают невероятные эмоции своим исполнением.

СМИ выбрали 6 айдолов, которые удивили мир своими голосами, либо как незаменимые и талантливые участники K-pop-групп, либо как невероятные солисты. Чонгук возглавил список, за ним последовали Джинхван из IKON, Тэён из Girls Generation, Хвиин из MAMAMOO и Венди из Red Velvet.

Чонгук получил бесчисленные похвалы за свой вокал от продюсеров, с которыми он действительно работал.


«Мне действительно нравится голос и вибрато Чонгука. Он действительно хорош, и его голос такой классный и сумасшедший».

— Дженна Эндрюс (продюсер и композитор ‘Butter’)

«У чонгука действительно невероятные вокальные навыки без каких-либо инструментов или звуковых эффектов. Родилась песня «Euphoria» «.

— DJ Swivel ( композитор, продюсер и лауреат премии Грэмми за сольную песню чонгука «Euphoria»)

когда его спросили о том, «как прошла работа с Чонгуком», сказал: «Похоже, это его мир. Его потенциал, кажется, стремительно растет». В AMA он сказал: «Лучшая часть моего времени во время продюсирования была, когда я услышал первую версию с вокалом Чонгука, и это было действительно волшебно».

— Sleep Deez (продюсер сольной песни Чонгука «my time»)

«Пожалуйста, передайте JK, что его работа впечатляет».

— Крис мартин

«В случае с Чонгуком из BTS, когда я работаю с другими командами или певцами для «демо», которое я создал, сделать песню не очень сложно. Но поскольку у меня есть свой собственный стиль, когда вышел настоящий альбом, было много случаев, когда он был реализован только на 80 %. Но Чонгук уловил все, почти все. Поэтому я подумал, что его уши и умение выражать это были удивительными, и что приходит на ум, так это вокальная выразительность Чонгука, Его способность улавливать и реализовывать это было очень впечатляюще».

— Цзинь Бо, певец и продюсер BTS

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.