Ян Се Чжон вернулся из армии

0
36

Ян Се Чжон вернулся с обязательной военной службы.

Смотрите также: Звезда «Игры в кальмара» едет в Голливуд?

Актёр заступил на военную службу в мае 2020 года и был демобилизован 15 ноября 2021 года. В соответствии с военными правилами по предотвращению распространения COVID-19, он был досрочно уволен в запас и не возвращался на базу после своего последнего отпуска.

18 ноября актёр поделился посланием к поклонникам в своем фан-кафе:

«Всем, кого люблю! Привет, это Се Чжон. Я сказал, что однажды вернусь к вам, и вот я здесь. Я уверен, что вы полны разочарования, но верю, что вы меня поймете. Я действительно скучал по вам. У всех все хорошо, правда? Я счастлив и рад, что могу снова приветствовать вас по прошествии долгого времени. Теперь, когда я пишу это, тот факт, что служба завершена, кажется более реальным.

Во время службы в армии я хорошо проводил каждый день, думая о людях, которые с неизменной любовью подбадривают меня. Вы подарили мне много сил. От всей души благодарю вас! Тем, кто ждал меня стойко, я отплачу хорошим проектом. И я буду держать вас в курсе своих дел. Ребята. Позаботьтесь о своем здоровье в холодную погоду. Это трудное и тяжелое время, но я надеюсь, что все будут счастливы. Как всегда, спасибо, я вас люблю! Будьте здоровы, ещё раз здоровы и счастливы!».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.