Чему были рады BTS на съёмках «In The SOOP 2» больше всего?

0
2987

Им это очень понравилось!

«BTS In the SOOP» получили серьезное обновление во втором сезоне!

В этом сезоне участники снимались в огромном комплексе из трех домов вместо одного дома, как в первом сезоне.

На съемочной площадке было все, что хотели участники, включая караоке, домашний тренажерный зал, бассейн, теннисную и баскетбольную площадку, а также компьютерную комнату.

Участники в полной мере воспользовались всем, что им предоставил персонал, и они отлично провели время во время съемок In the SOOP 2.

Хоть им было очень весело пользоваться всем этим, участники были больше в восторге от посудомоечной машины! Во время встреч с персоналом перед съемками некоторые из участников попросили поставить посудомоечную машину на кухню главного дома. Кадры с встреч были опубликованы в закулисной съемке In the SOOP 2.

Ви (Тэхён) сказал, что готовить — это весело, но убирать после еды — нет. Он сказал персоналу, что посудомоечная машина является огромным помощником, когда дело доходит до уборки после приготовления пищи.

Чимин также упомянул, как было бы хорошо иметь посудомоечную машину на кухне.

Точно так же, как и со всем остальным, что предоставил персонал, участники в полной мере использовали посудомоечную машину и наслаждались удобством того, что им не приходилось мыть посуду вручную.

Чимин, Ви и Джей-Хоуп даже объединились и вместе мыли посуду, чтобы облегчить работу.

В течение первого сезона In the SOOP участники мыли всю посуду вручную, поэтому посудомоечная машина была серьезным обновлением в глазах BTS.

Похоже, что в наборе In the SOOP 2 действительно было все, что хотели BTS!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.