BTS заработали колоссальные 65 миллиардов вон в 2021 году только на рекламных сделках

0
1018

Они превзошли предыдущего лидера, актрису Чон Джи Хён.

Согласно сообщениям, BTS заняли первое место в рейтинге самых высоких доходов от рекламы в 2021 году.

19 ноября телеканал KBS 2TV выпустил ежегодные рекламные отчеты о ведущих артистах Южной Кореи. В этом году они выделили в общей сложности 8 разных звезд, которые больше всего заработали на доходах от рекламы. В предыдущие годы актриса Чон Джи Хён почти всегда занимала первое место, но в этом году оно принадлежало никому, кроме BTS.

BTS добились невероятного глобального успеха, и их популярность со временем только растет. По мере того, как их ценность стремительно растет с их постоянной известностью, мужская группа стала одной из самых желанных моделей, востребованных брендами.

Незадолго до этого, в этом году BTS привлекли внимание прессы своим долгожданным сотрудничеством с единственной и неповторимой сетью ресторанов быстрого питания McDonald’s. Их специальное меню от BTS было запущено еще в мае, и оно мгновенно приобрело глобальный успех. По имеющимся данным, только на этой рекламе группа заработала около 10,0 миллиардов вон (около 8,45 миллионов долларов США).

7 членов группы в настоящее время являются моделями рекламы 11 различных брендов, в том числе Hyundai…

…Samsung…

… Корейской пивоваренной компании Kloud…

… И брендом спортивной одежды FILA.

Сообщается, что с добавлением их недавней рекламы McDonald’s, BTS заработали более 65,0 миллиардов вон (около 54,9 миллионов долларов США) дохода от рекламы — только в 2021 году. А с полным месяцем, оставшимся до 2022 года, мы можем только представить, на сколько больше их доход увеличится.

Ниже вы можете увидеть весь новостной сегмент KBS 2TV о впечатляющих доходах BTS от рекламы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.