«вимины» в трендах твиттера, после фотографий Ви и Чимина из BTS в Калифорнии

0
8640

BTS официально находятся в Лос-Анджелесе уже около дня, и мы наконец начинаем видеть беззаботный контент BTS x LA, которого мы так долго ждали!

Вчера Джей-Хоуп опубликовал в Weverse несколько снимков, на которых он позирует со статуей возле элитного магазина в Западном Голливуде. Сегодня мы увидели несколько снимков 95-го лайна, поскольку Ви опубликовал сообщения в Твиттере, а Джей-Хоуп поделился фотографией Чимина.

Похоже, Ви так понравилась фотография Джей-Хоупа, что ему пришлось сделать такую же фотографию себя у статуи. Выглядит так, будто младший брат подражает старшему. Очень мило!

Ви любит добавлять бонусные картинки для АРМИ, поэтому он также включил черно-белый снимок себя, стоящего на обочине обсаженной пальмами улицы, и подписал его: «Это было давным-давно — Бинг Кросби».

Вскоре после этого Джей-Хоуп поделился с АРМИ на Weverse моментом, на котором запечатлен Чимин!

«Уважаемые участники CSAT, вы так много работали! В качестве подарка для вас фотография радостного Чимини 😅🥰«

  • Джей-Хоуп

K-ARMY (корейские АРМИ), прошедшие CSAT (вступительный экзамен), получили силу от этой фотографии и милого послания! АРМИ не могли не следить за трендом «vmin» в Твиттере, поскольку они увидели фотографии обоих участников 95-го лайна с разницей в несколько минут.

Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, какими еще моментами мальчики поделятся в дни, предшествующие их долгожданному концерту Permission to Dance On Stage!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.