Как отреагировал Джин из BTS, когда Чимин попросил его потренироваться с ним?

0
2848

Джин из BTS определенно знает, как расслабляться!

Джин открыто заявлял о своей любви к шоу BTS In the SOOP, и он полностью согласен с АРМИ в том, что должен быть третий сезон.

Джин сказал, что ему нравится сниматься в этом шоу, потому что это даёт ему время расслабиться и делать всё, что он хочет. На протяжении 2-го сезона In the SOOP он проводил много времени, играя в видеоигры, играя с участниками в теннис и волейбол, а также отдыхая в бассейне. Также он провёл немало времени, расслабляясь в одиночестве.

Чимин проводил много времени с участниками, и как-то он пригласил Джина присоединиться к нему для тренировки в закулисных кадрах шоу.

Джин вошёл в комнату, где Чимин начал свою тренировку, но когда он увидел старшего, то крикнул ему: «Джин, не хочешь потренироваться вместе?»

У Джина был чрезвычайно интересный и жестокий ответ! Он сказал: «Как ты мог задать такой вопрос? Разве не очевидно, что я ни за что не буду этим заниматься?».

Вместо того чтобы тренироваться, Джин играл в «Minesweeper» на компьютере, пока Чимин тренировался.

Во время заключительного эпизода In the SOOP 2 Джин сказал, что его идея отдыха полностью противоположна идее отдыха Чимина и RM. Им становится скучно после нескольких дней бездействия, но Джин чувствует себя хорошо отдохнувшим, проводя время, просто наслаждаясь моментом и следуя своим прихотям.

Ответ Джина на вопрос Чимина о том, хочет ли он тренироваться, полностью соответствовал его идее отдыха и на 100% понятен!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.