Фанат BTS раскрывает подробности случайной встречи с участниками в США

1
6203

BTS и арми отлично провели выходные, так как фанаты заметили четырех участников на концерте Гарри Стайлза в Лос-Анджелесе. В эти выходные в Твиттере появились фотографии и видео, которые фанаты публиковали в Интернете, демонстрируя свое взаимодействие с участниками.

См.также: BTS спасают планету: как Чонгук вдохновил миллионы на добрые дела?

Мужчина из фандома BTS также опубликовал свой опыт столкновения с участниками в корейском ресторане барбекю после окончания концерта.

Похоже, что Чонгук, Чимин и J-Hope отправились в ресторан KBBQ после окончания концерта (они спокойно ели, не вызывая шума). Создатель поста — взрослый поклонник BTS, и он сказал, что Чонгук почтительно поклонился, когда они вышли из ресторана.

Ниже представлен текст поста, опубликованный поклонником, который встретил BTS в ресторане.

Здравствуйте, я Ким Бо. BTS сейчас находятся в Лос-Анджелесе и готовятся к своему концерту на стадионе SoFi. Они также готовятся выступить в AMAs и сняться в популярном телешоу… и я подумал, что, если мне повезет, я смогу столкнуться с ними.

Я собирался сегодня съесть пасту, но выбрал барбекю и отправился в Дэдо Сикдан, чтобы поесть… и БОЖЕ мой. чимин жарил мясо на гриле за столом напротив меня…вместе с Чонгуком и j-hope. Мне было грустно, потому что я не смог купить билеты на концерт… но я смог увидеть их так близко… Чонгук поклонился мне, когда уходил, а я продолжал смотреть на них. Мои биасы — чимин и Чонгук… сегодня был мой счастливый день.

Они быстро поели и собирались уйти… когда они уходили, они прошли мимо моего стола, и я буквально не мог дышать… Я был тронут жестом Чонгука, когда он повернулся и поклонился мне, уходя.

Поговорим о счастливчиках! Кто-нибудь из вас был на концерте Гарри Стайлза с BTS? Дайте нам знать!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.