Ви из BTS столкнулся с расизмом, несмотря на проявление доброты к SZA, после её лжи

1
4090

Участники BTS Ви, Чимин, Чонгук и Джей-Хоуп посетили концерт Гарри Стайлса, и их присутствие сделало концерт горячей темой для обсуждения. Участник Ви (Тэхён) выделялся на концерте, который даже не был его, из-за его ликующего присутствия и общения не только с фанатами, но и с другими певцами — Лиззо и SZA.

Ви был очень уважительным, и, несмотря на культурный и языковой разрыв, певец составлял компанию Лиззо на протяжении всего концерта и даже обнимал SZA, чтобы она чувствовала себя комфортно. Было замечено, что Лиззо безмерно наслаждается своей компанией, и видео с таким же успехом стали вирусными в Интернете, поскольку фанаты не могут перестать ценить его милые жесты.

Однако из-за вводящего в заблуждение заявления певицы SZA о ее взаимодействии с участниками BTS, посетившими концерт, Ви и группа в целом получили много расистских комментариев.

SZA опубликовала вопиющую ложь о том, что участники BTS не общались с ней. Несмотря на несколько видеороликов, на которых Ви обнимает ее, ее фанаты заходили в социальные сети, чтобы критиковать BTS и оскорблять группу на расовой почве.

АРМИ и даже фанаты Гарри Стайлса встали на защиту группы, когда появилось несколько видеороликов, в которых Ви приветствует SZA, и его хвалят за то, что он так уважительно и тепло относился к тем, кто пытался использовать группу для привлечения внимания.

Твит был удален, и SZA еще не принесла извинений за ущерб, нанесенный ее вводящими в заблуждение заявлениями, но этот инцидент только доказал, как чистые намерения можно игнорировать для огласки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.