АРМИ хвалят манеры Чимина из BTS во время концерта Гарри Стайлса в Лос-Анджелесе

1
7194

7 ноября BTS отправились в Лос-Анджелес, США, для ряда мероприятий, включая выступления на American Music Awards, где они номинированы в трёх категориях, включая премию «Артист года». У них также будет долгожданный четырёхдневный концерт — первый живой концерт почти за 2 года. Находясь в Лос-Анджелесе, BTS наслаждались городом в преддверии своего концерта, посещая выставки и гуляя, а 20 числа четыре участника (Хосок, Чимин, Тэхён и Чонгук) были замечены на концерте Гарри Стайлса.

Чимин особенно привлёк внимание фанатов из-за замечательных манер, которые он продемонстрировал во время концерта. Всё ради того, чтобы фанаты BTS, которые были на концерте, были счастливы и получили незабываемые впечатления от общения с ними. Поклонники хвалят его за такие поступки и показывают, насколько они счастливы.

Во-первых, фанаты заметили, что Чимин носил маску на протяжении всего концерта и снимал её только тогда, когда что-то пил. Он также заботился о своих мемберах и следил за тем, чтобы они были в масках. Чимин очень громко высказывался о соблюдении мер предосторожности на протяжении всей пандемии, всегда поощрял людей надевать маски, за что его похвалили генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус и директор ВОЗ по социальным сетям Сари Сетиоги Гриберг. BTS уже давно не были в общественных местах, поэтому фанатам было приятно видеть, что Чимин соблюдает все нормы.

Ещё один предмет восхищения — то, как он был очень вежлив в общении с людьми, независимо от того, кто они. Он поклонился во время встречи с Lizzo в концертном зале, а также перед теми, кого он встретил, когда покидал зал. Кроме того, во время концерта, когда ему не удалось поймать подсолнух, брошенный в толпу Гарри, он поклонился, чтобы показать, что он вежливо просит ещё один подсолнух. Он всегда вежлив со всеми, кого встречает.

Во время концерта он согрел сердца поклонников своими действиями, заставив их почувствовать связь с ним, подарив им незабываемые впечатления. Некоторые упомянули, что он всегда улыбался, глядя на них, другая фанатка была в восторге от того, что Чимин заметил её, когда она размахивала своей АРМИ-бомбой, и он даже сфотографировал её. Другой фанат заставил Чимина смотреть в их сторону, чтобы снять видео. Поклонники BTS на арене чувствовали себя чрезвычайно счастливыми, посетив концерт и испытав такие моменты.

Несмотря на желание осуществить очевидную мечту стольких фанатов пообщаться с ним, Чимин также попытался убедиться, что фанаты получили то, ради чего пришли на концерт. Таким образом, он также напомнил тем, кто смотрел на него, смотреть вперёд, где было шоу, чтобы они ничего не пропустили из-за него и других участников. Он также относился с уважением к тому, что концерт был не их, а другого артиста, которого они тоже пришли поддержать.

Вдали от концерта корейский адвокат в Лос-Анджелесе заметил Чимина, Чонгука и Хосока в ресторане, где они ужинали. Он говорит, что они тихо разговаривали и смеялись, вероятно, потому, что думали о других людях в ресторане. Адвокат также заявляет, что у него отвисла челюсть, когда он увидел Чимина, который оказался одним из его предубеждений. Он также говорит, что Чимин всё время светился и смеялся. Каждый, кто встречал Чимина, всегда недоумевает от его красоты.

Показатели поиска Чимина достигли 100% в США, Великобритании, Южной Корее и во всём мире.

JIMIN JIMIN вошел в тренды Twitter, превысив 1 миллион упоминаний, и другие ключевые слова, такие как vmin, Jihope, jikook, VMINZZO и hobi jimin, также были в тренде.

Между тем трогательное общение между Чимином и Lizzo получило широкую поддержку и стало вирусным на разных онлайн-платформах, как сообщает K-media. На Tiktok не-фанатка разместил видео, на котором спрашивает, кто он (Чимин) такой, потому что, по её словам, он был забавным. Видео собрало более 187 тысяч лайков и более 630 тысяч просмотров.

На theqoo публикация о взаимодействии также привлекла много внимания и собрала более 50 тысяч просмотров и более 300 комментариев. Корейские нетизены говорят, что считают милым и вежливым, что каждый из участников кланялся присутствующим. Они гордятся тем, как Чимин практикует корейскую культуру даже за границей.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.