DR Music опубликовали официальное заявление о предполагаемых проблемах между участницами BLACKSWAN

0
144

DR Music опубликовали официальное заявление по поводу возникших проблем между участницами BLACKSWANФату и Лейей.

Недавно Фату и Лея попали в заголовки из-за обвинений в запугивании и внутреннего спора. Согласно ныне удаленному сообщению Фату в Твиттере, Лея была «огромной головной болью для всех в компании» из-за своего якобы эгоистичного поведения. В предполагаемом твите Фату также подробно говорится о том, что Лея заявила, что больше не хочет быть участницей группы.

В конце концов Фату заявила, что неуважение Леи к семье заставило её высказаться.

«Здравствуйте, это DR MUSIC ENTERTAINMENT. 

Это официальное заявление о недавних проблемах в группе. BLACKSWAN в настоящее время продвигают свой сингл, они начали получать большую поддержку и внимание фанатов благодаря своему продвижению. Мы искренне благодарим LUMINA за это. BLACKSWAN — это группа, которая только начала привлекать внимание и представляет собой группу из участниц разных национальностей, включая язык и культуру. Следовательно, это команда, в которой неизбежно сосуществуют различные мнения, поэтому уважение и понимание в ней требуются больше, чем в других k-pop группах.

Что касается того факта, что внутренние проблемы группы были искажены и распространились среди фанатов, весь персонал DR MUSIC ENTERTAINMENT искренне извиняется перед вами. Иногда, когда вместе работают разные люди, в команде возникают разного рода разногласия. Мы называем это конструктивным спором. Эти конструктивные споры между участниками не должны сводиться к провокационной форме буллинга и разжигать разногласия в команде. У нас было много разговоров с участницами за последние несколько дней. Компания, и участницы признали, что инцидент ещё раз заставил их осознать важность друг друга. Мы также ещё раз пообещали себе, что сделаем всё возможное, пока работа над альбомом не закончится.

Большое спасибо за любовь и поддержку BLACKSWAN. Фату и Лея также докажут своей деятельностью, что их дружба не изменилась. LUMINA едины. Нам всем не хочется критиковать друг друга. Кроме того, если есть какие-либо оскорбления в отношении участниц, их семей, фанатов — мы искренне просим вас прекратить. Среди существующих K-pop групп BLACKSWAN — единственная, в состав которой входят участники из Латинской Америки и Европы, и весь процесс формирования команды является для нас экспериментальным и сложным. Мы также хотели как можно скорее опубликовать официальное заявление, но на то, чтобы опубликовать его, потребовалось время, потому что мы сочли необходимым решить проблему путём обсуждения и понимания, а не безоговорочного вмешательства.

Поскольку это наша попытка создать интернациональную группу и управлять ею, мы также признаем, что мы были не так хороши, как предполагалось, и будем делать всё возможное, чтобы расти и управлять группой в будущем. Мы также сделаем всё возможное, чтобы поддержать процесс роста BLACKSWAN и сделать так, чтобы нашу группу любили все. Даже в этот момент участники сильно потеют в тренировочном зале, готовясь к выступлениям. И последнее, что мы хотели бы упомянуть. LUMINA, пожалуйста, прекратите дальнейшие споры. В частности, критика определенной национальности или расы подрывает позитивную цель, которую мы преследовали при создании интернациональной женской группы. Спасибо».

Из других новостей, BLACKSWAN недавно вернулись с «Close to Me».

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.