Убийства «Игры в кальмара» продолжаются даже после окончания дорамы…

0
162

Radio Free Asia (RFA), американское новостное издание, сообщающее новости о Северной Корее, узнало 23 ноября, что Северная Корея приговорила старшеклассников к суровому наказанию после того, как их поймали за тайным просмотром «Игры в кальмара».

В отчете со ссылкой на инсайдера из Северной Кореи RFA говорится: «В начале прошлой недели семь старшеклассников из города Чхонджин, провинция Северный Хамген, были пойманы за просмотром «Игры в кальмара». Они были пойманы инспекцией 109-го объединенного командования штаба. Жители, которые импортировали флешки с корейской дорамой, были застрелены, а студент, купивший доллары США, был приговорен к пожизненному заключению, в то время как другие студенты, которые смотрели вместе с ним, были приговорены к пяти годам исправительных работ».

Источник пояснил: «Студенты были пойманы инспекцией 109-го объединенного командования после того, как студент, который смотрел шоу вместе со студентом, купившим USB флэшку, рассказал другим о дораме. Они использовали USB флэшку, когда их поймала инспекция».

Инсайдерский источник добавил: «Северная Корея рассматривает это как серьезную проблему, поскольку это первый случай, когда были зарегестрированы преступления несовершеннолетних после того, как они усилили цензуру «иностранного контента».»Ожидается, что расследование и наказание правонарушителей будут продолжаться в течение долгого времени, учитывая, что границы закрыты из-за COVID19, и они проведут расследование, чтобы найти маршрут, по которому был незаконно ввезена USB флэшка».

Кроме того, источник заявил: «Директор, секретарь по делам молодежи и классный руководитель старшеклассников были уволены со своих должностей и исключены из списка членов партии».

Сообщается, что власти Северной Кореи также проводят обширную цензуру, чтобы найти на рынке продавцов компакт-дисков и USB-флэшек, содержащих иностранные дорамы.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.