BTS и Джеймс Корден: неужели группа появится на шоу после оскорбительных шуток ведущего?

1
905

Около недели назад сообщалось, что BTS появятся на популярном американском ток-шоу «The Late Late Show with James Corden».

См.также: Вселенная BTS расширяется: дорама “Юность” скоро появится на экранах!

15 ноября телеканал CBS «The Late Late Show with James Corden» опубликовали на своей официальной странице в Твиттере и объявили, что BTS появятся в их ток-шоу 23 ноября. В дополнение к их интервью с главным ведущим Джеймсом Корденом, BTS исполнят свой хитовый трек «Permission To Dance«.

Затем, 23 ноября, фанаты заметили группу, снимающую свой концерт на пешеходном переходе для шоу Джеймса Кордена, и фанаты поделились фотографиями группы, когда их видели за работой. Это быстро привлекло внимание фанатов, так как это было после того, как Джеймс Корден получил негативные комментарии от поклонников BTS за то, что назвал появление BTS в ООН «необычным».

Будучи известным как Папа Моти до сделанного им замечания на своем шоу о появлении BTS в ООН и об их поклонниках, Джеймс Корден разочаровал глобальный фандом, оскорбив их заявлением, что члены BTS были «необычными» гостями в ООН: «Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций началась сегодня утром в Нью-Йорке, и она началась с довольно необычных посетителей…». Кроме того, он еще больше разозлил фанатов, заявив: «Исторический момент. На самом деле это первый случай, когда 15-летние девочки повсюду обнаружили, что хотят быть Генеральным секретарем Антониу Гутерришем».

Поэтому многие фанаты пошли писать комментарии в социальные сети, чтобы выразить свои чувства по поводу того, что BTS снова усердно работают над клипом для шоу Джеймса Кордена.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.