Глобальный развод BTS: у группы украли премию Грэмми?!

0
1216

23 ноября на церемонии вручения самой признанной музыкальной премии в мире «Грэмми» были объявлены номинанты на 64-ю ежегодную премию «Грэмми».

См.также: BTS и Джеймс Корден: неужели группа появится на шоу после неуместных шуток ведущего…

Как только были объявлены номинанты, «#Scammys» и «BTS уже выиграли» появились в Твиттере по всему миру, поскольку поклонники BTS по всему миру не могли поверить, что K-pop был номинирован только на одну награду — за лучшее выступление поп-дуэта/группы. Это откровенная кража заслуженных наград!

Это произошло потому, что многие считают, что BTS заслуживают быть номинированными во многих других категориях, поскольку 2021 год был самым успешным годом для группы. BTS побили множество рекордов, и их альбом и песня стали лучшими в чарте Billboard, но они не получили номинацию на «Песню года» или «Альбом года».

Поэтому многие фанаты вышли в социальные сети, чтобы выразить свое недовольство «Грэмми» и написать в твиттере сообщения, критикующие распределение номинаций.

Многие утверждали, что BTS не нуждаются в «Грэмми» с их записями, и глобальное влияние говорит само за себя, когда они готовятся провести четыре последовательных аншлаговых концерта на стадионе SoFi в Лос-Анджелесе, Калифорния.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.