Девушки-айдолы с самым большим состоянием на текущий момент

0
730

В индустрии кпоп-музыки проходит некоторое время, прежде чем айдол начинает зарабатывать приличные суммы денег, не говоря уже о том, чтобы стать миллионером. Некоторые артисты никогда не достигают солидных доходов, в то время как другие работают годами, прежде чем добиться успеха.

Смотрите также: Нетизены обсуждают, почему дорамы об айдолах непопулярны

Ниже приведет список из 7 женщин-айдолов, которые считаются одними из самых богатых в индустрии в настоящее время.

7. Лиса (BLACKPINK)

Лиса — самая молодая знаменитость в этом списке, как с точки зрения возраста, так и с точки зрения того, сколько времени она в работает в индустрии. Ее известность как в Южной Корее, так и в ее родной стране, Таиланде, сделала ее самой богатой участницей BLACKPINK, а также иконой моды, которая работает со многими брендами, включая Prada и Adidas.

Недавний дебют айдола в качестве сольного исполнителя принес ей огромный доход, учитывая, насколько успешной был альбом. Ее текущее состояние оценивается примерно в 15 миллионов долларов США.

6. БоА

БоА известен многим как «королева кпопа», и легко понять, почему: с начала своей карьеры в 2003 году она записала 20 студийных альбомов, почти половина из которых на японском языке. Она также снялась во многих корейских дорамах, а также в голливудском фильме «Сделай шаг: Лови момент». Ее текущее состояние оценивается примерно в 25 миллионов долларов США.

5. Пэ Сюзи

Хотя карьера Сюзи началась с группы Miss A, продвижение в качестве сольной артистки и актрисы принесло ей большую славу. Она снялась во многих дорамах и работала с такими мировыми брендами, как Reebok, Swarovski и другими. Ее текущий капитал оценивается примерно в 25 миллионов долларов.

4. Юна (Girls’ Generation)

Юна известна многим как участница Girls Generation, а также своими ролями в дорамах и фильмах. Она начала сниматься в том же году, когда дебютировала её группа — 2007 — и даже до этого она снялась в более чем 200 рекламных роликах и музыкальных клипах. Ее также назвали «королевой рекламы» за продвижение более 40 различных брендов. Ее текущее состояние оценивается примерно в 25 миллионов долларов США.

3. Сандара Пак

Хотя Сандара впервые стала известна как участница одной из самых известных женских кпоп-групп всех времен — 2NE1 — она построила собственную карьеру сольного исполнителя после распада коллектива в 2016 году. Она стала широко известна своей актёрской игрой, снявшись в таких фильмах, как «Сыр в мышеловке» и «Из-за тебя». Статус популярной артистки в Корее и на Филиппинах позволил ей заключить сделки с такими компаниями, как CLIO, Etude House, Nikon и другими. Ее текущее состояние оценивается примерно в 30 миллионов долларов США.

2. Ли Хёри

Карьера Ли Хёри в индустрии кпопа началась с того, что она была участницей группы Fin.K.L. Она стала самой высокооплачиваемой певицей в 2006 году. Однако, как и у многих других артисток из этого списка, доход ей приносит не только музыка, но и рекламные контракты с такими брендами, как Samsung. Ее текущее состояние оценивается примерно в 40 миллионов долларов США.

1. Айю

Лидером списка является Айю, которая считается самым высокооплачиваемым айдолом в индустрии. Частично ее успех связан с невероятной работоспособностью и талантом, так как у нее есть более 50 песен, которые она написала сама. Она также известна тем, что сыграла главные роли в «Алых сердцах Корё» и «Отеле Дель Луна», а также заключила контракты с такими компаниями, как Samsung, Sony, Guess и другими. Ее текущее состояние оценивается примерно в 45 миллионов долларов.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.