Американский журналист и АРМИ в шоке от того, что BTS получили лишь одну номинацию на Грэмми

0
388

После того, как лидер RM случайно дал спойлеры во время прямой трансляции, было официально объявлено, что BTS были номинированы на премию GRAMMY в категории «Лучшее поп-выступление дуэта/группы» за «Butter».

Несмотря на взволнованность фанатов, многие были разочарованы тем, что им досталась всего одна номинация, особенно после успеха группы в течение года, включая вошедшую в историю победу на American Music Awards.

Тем не менее, похоже, что АРМИ — не единственные, кого смутили номинации. Американский журналист Кевин Фрейзер недавно привлек внимание поклонников после интервью, которое он дал CBSN News.

Журналист поделился своим мнением о BTS и их номинациях в видео, в частности, о своем шоке от того, что они были номинированы только в одной категории.

«Возможно, голосование еще не стало глобальным, потому что они (BTS) не попали в большую четверку

  • Кевин Фрейзер

Однако не только популярность BTS и их отсутствие в номинациях привели к такому выводу и удивлению. Затем Фрейзер указал на достижения группы за эти годы.

«Мы думали, что такая группа, как BTS, которая продолжает продавать стадионы, должна быть номинирована в четвёрке лучших категорий, но они этого не сделали

  • Кевин Фрейзер

Для Фрейзера это то, что выделялось больше всего в номинациях. Он также объяснил, что признание и слава BTS глобальны и должны были привести к большему признанию благодаря номинациям на GRAMMY.

Он был не один в шоке. Чтобы быть номинированными на GRAMMY, артисты должны заявить о себе в категориях. В октябре был опубликован список, показывающий, что BTS подали заявки в нескольких категориях, поэтому выбор только одной из них был шоком для фанатов.

Номинации Grammy, на которые HYBE и BTS подали заявки:

— Альбом года: BE
— Лучший вокальный поп-альбом: ‘BE’
— Лучшая разработка неклассического альбома: ‘BE’
— Запись года: ‘Butter’
— Песня года: ‘Butter’
— Лучшее выступление поп-группы/дуэта: «Butter»
— Лучшее музыкальное видео: «Permission to Dance»

Однако это не первый случай, когда Грэмми проявляет к BTS неуважение. АРМИ заметили, что в то время как другим ведущим знаменитостям были даны описания, у BTS не было ни одного под своим именем.

АРМИ также выразили обеспокоенность, когда BTS объявили одну категорию номинаций на «Лучший альтернативный музыкальный альбом». В то время как другим артистам было дано несколько категорий для объявления, участники BTS должны были по очереди назвать пять номинантов в этой категории.

Это были некоторые из многих обвинений в «двойных стандартах», предъявленных группе во время номинации GRAMMY. Хотя все еще большая честь быть номинированным, поклонники считают, что группа заслужила большего, учитывая их достижения и успех за последний год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.