BTS и интервью у папы Моти: кто из участников может стать «кинозвездой»?

0
1188

Популярный южнокорейский певец Чонгук из BTS был сравнен с «кинозвездой» британским ведущим ток-шоу Джеймсом Корденом в недавнем эпизоде «The Late Late Show с Джеймсом Корденом».

См.также: Как хорошо вы знаете Чонгука из BTS? Проверьте в этом тесте!

Во время эпизода Чонгук сказал, что он нервничал, причину чего он позже упомянул, когда встречался с фанатами спустя два года. Корден быстро высказал свое мнение о Чонгуке: «Я искренне верю в это… Я думаю, ты мог бы стать кинозвездой».

Мнение Кордена согласуется с мнением фанатов, которые хотят, чтобы Чонгук получил роль в фильме Марвел. Известно, что Чонгук является поклонником Железного Человека, и многие фанаты хотят видеть его в роли Железного Человека, Человека-паука или Капитана Америки. Благодаря этому у Чонгука появилось прозвище «Spideykook», ласково данное ему фанатами.

Недавно Чонгук был объявлен одним из 7 «Самых сексуальных мужчин в мире» ведущим модным журналом ELLE Italy, наряду с некоторыми другими известными знаменитостями, включая Гарри Стайлза, Тимоти Шаламе и Джейка Джилленхола. Чонгук был единственным мужчиной азиатского происхождения в списке.

В дополнение к этому титулу исполнитель «Still with You» также получил титул «Самый сексуальный международный мужчина» в журнале People в 2020 году, а также одного из «Самых сексуальных мужчин 2020 года» по версии еженедельного модного журнала Grazia France.

Тема стала горячей в корейском сообществе «theqoo», где корейские нетизены также поделились своим желанием увидеть Чонгука в голливудском подростковом фильме, восхваляя его естественные актерские навыки с его безупречной внешностью и божественными пропорциями тела.

«Я хочу увидеть Чонгука в голливудском подростковом фильме»
«Чонгук дает ощущение того, что он настоящий актер, я почувствовал это еще очень давно»
«Но я думаю, что то, что сказал Корден, было не только потому, что чонгук красив или из-за его внешности, но также включало общую атмосферу и его ауру»
«У него есть обаяние, которое хорошо сочетается с актерской игрой. Естественно, он такой симпатичный, милый, красивый, и у него красивые глаза. Я влюбилась в атмосферу с ним в последний раз, когда оглянулась назад после просмотра run».

Известный своей харизматичной внешностью и спортивным телосложением, а также многочисленными титулами, восхваляющих его внешность, неудивительно слышать, что Чонгука сравнивают с «кинозвездой» и что фанаты хотят увидеть, как Чонгук снимается в фильме Марвел или голливудском подростковом/боевике.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.