Джей-Хоуп бесстыдно флиртует с участниками BTS

0
2063

Weverse стал отличным способом для фанатов общаться со своими любимыми артистами. В последнее время кажется, что это также стало местом, где участники могут общаться друг с другом, и один человек, который привлек внимание фанатов этим — Джей-Хоуп!

BTS в настоящее время находятся в Америке, готовятся к своему предстоящему концерту «PERMISSION TO DANCE ON STAGE» в Лос-Анджелесе, но это не помешало им делиться новостями с фанатами на Weverse.

26 ноября (корейское время) Хосок решил продолжить общение на Weverse, но на этот раз со своими участниками, которые делятся новостями с фанатами с момента прибытия в Америку! Одним из них был Шуга из BTS, который угостил поклонников красивым селфи с самим собой.

АРМИ были в восторге от селфи, Джей-Хоуп, похоже, придерживался того же мнения и прокомментировал под фотографией: «Твой цвет волос секси, бро» с некоторыми очаровательными смайликами, и нельзя отрицать, что Шуга выглядит потрясающе с рыжими волосами.

Следующим участником, который ощутил любовь и восхищение Джей-Хоупа, был самый старший участник — Джин. Недавно он опубликовал фотографию с наградой группы! Как и Шуга, Джин тоже выглядел очень красивым.

На этот раз Джей-Хоуп буквально стал настоящим фанатом K-Pop, задав вопрос, который у всех на уме: «Разве этот хён не стареет…?» Несмотря на то, что он самый старший в группе, Джина всегда считали намного моложе, и многие поклонники BTS не могут поверить, когда узнают, что ему почти 30 лет.

Тем не менее, Джей-Хоуп на Weverse восхищался не только визуальными эффектами его участников. Как и ожидалось, лидер RM сыграл жизненно важную роль в поездке и упорно трудился, чтобы группа могла сиять. Что ж, похоже, Джей-Хоуп хотел, чтобы все знали, насколько усердно он работает, даже когда они не в Корее.

«Он приехал в Америку и много работал над записью, и, показывая видео, он с гордостью рассказал нам, насколько хороша студия в Америке

  • Джей-Хоуп

Конечно, Джей-Хоуп не мог забыть и о младших участниках группы! Чимин недавно поделился фотографиями и видео, на которых он идет по пляжу. Фотографии выглядели профессионально и наилучшим образом продемонстрировали пейзаж.

Однако не только фанаты быстро сохранили изображения, чтобы использовать их в качестве фона. Даже Джей-Хоуп увидел в этом красоту, написав: «Вау~, это может стать обложкой альбома».

Как всегда, Джей-Хоуп доказал, насколько сильно он любит своих участников. Weverse показал фанатам, насколько каждый участник BTS заботится друг о друге, и это показывает, что они больше похожи на семью, чем на группу!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.