АРМИ в восторге от живого вокала Джина на концерте BTS в Лос-Анджелесе

0
1177

BTS провели свой первый концерт в Лос-Анджелесе с начала пандемии. Тысячи фанатов были в восторге, увидев их и насладились живым выступлением.

Джин уже давно привлекает к себе внимание своим живым вокалом. Однако из-за пандемии тысячи фанатов впервые увидели его живьём. Ещё до начала концерта люди уже ожидали услышать «серебряный вокал» Джина лично, поскольку он всегда привлекает особое внимание публики, когда BTS выступают вживую.

Во время концерта и после него многие делились впечатлениями. И Джин был участником, который привлёк много внимания за демонстрацию идеального вокала на сцене. По словам публики, он был стабильным каждую секунду от начала и до самого конца. Его голос в реальной жизни более высокий и звучит ещё слаще. Кроме того, Джин отвечает за самые сложные вокальные партии песен BTS, но он выступил даже лучше, чем во время студийной записи.

Джина также хвалили за сценическое выступление, которое заставляет вас почувствовать, насколько он погружается в свой образ, отдавая ему все свои силы. Его страсть к пению слышна в каждой ноте.

Многие люди также поделились своим восхищением от красоты Джина, заявив, что при личной встрече он выглядит ещё красивее. А также есть одна вещь, которая заставила всех почувствовать себя счастливыми, — это то, что Джин снова выделился продемонстрировав свой творческий подход. Он появился на сцене с цветком на голове и очаровательной розовой лентой. Джин спросил публику: «Я милый?».

Когда видишь Джина вживую, становится очевидно, что он прирожденный артист, искренне влюблённый в то, что он делает. Более того, он профессионал в этом деле, девиз Джина — всегда показывать лучшее, и он определенно живёт этим.

Поклонники Джина определенно смогли снова почувствовать гордость за своего кумира!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.