Чонгук из BTS занимает первое место в мире за свой мощный вокал и выступление на концерте в Лос-Анджелесе

0
2219

BTS покорили сердца АРМИ своим выступлением в первый день их концерта в Лос-Анджелесе «Permission To Dance On Stage» на стадионе SoFi. В сет-лист вошли их новые треки, а также их старые ностальгические песни, например, «Life Goes On», «Fake Love», «Blood Sweat & Tears», «Fire», «WAB: The Eternal» и «Love Myself: Answer».

Чонгук стал изюминкой концерта, покорив сердца своим блестящим вокалом, потрясающими визуальными эффектами и мощным исполнением. Он также продемонстрировал своё непревзойденное сценическое мастерство, доказав, что его по праву называют «богом сцены» и «гением сцены».

Поклонники затаили дыхание, когда он великолепно исполнил «Fake Love» с его кроп-топом, украшенным вишенкой на вершине, и он занял 1-е место в мире, 1-е место в США, 1-е место в 34 странах с общим трендом в 76 странах.

Следуя своему титулу, Чонгук сводил с ума не-фанатов и заставлял их влюбляться в себя из-за своей привлекательности, божественных пропорций и потрясающей игры, которые вызывали у них трепет.

Фан-камеры Чонгука с концерта D-1 также становятся вирусными в Tiktok и Twitter, собирая миллионы просмотров всего за несколько часов.

Чонгук упомянул в своей концовке, что после потрясающих мощных выступлений, это означало:

«Я просто так благодарен. Я действительно скучал по вам и по этому мечтательному моменту с вами, Арми. Просто удивительно снова почувствовать это в своей жизни. Надеюсь, вы знаете, что сегодня я отдал вам всё, что в моих силах, и обещаю, что сделаю всё возможное для предстоящих концертов. Арми, я тебя всегда так сильно люблю, ребята. Спасибо

Чонгук сиял на протяжении всего концерта, и всякий раз, когда он появлялся на камеру, крики для него усиливались вдвое по сравнению с тем, что было раньше, показывая, как сильно его любят фанаты.

Поклонники держали вывески Бама, чтобы привлечь внимание Чонгука, и, к счастью, он увидел АРМИ, держащую табличку с надписью «Папа Бэми, я люблю тебя», и широко улыбнулся.

СМИ по всему миру не перестают восхищаться тем, что Чонгук был главным событием концерта.

Поклонники и многие фан-сайты Чонгука, которые посетили концерт, поделились прекрасными моментами со сцены. Давайте посмотрим на несколько твитов фанатов Чонгука.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.