Корейские нетизены восхищаются мощью АРМИ, увидев близлежащие отели, полностью забронированные для концерта BTS в Лос-Анджелесе

0
2150

27 ноября BTS успешно завершили первую ночь своего концерта «Permission to Dance: On Stage» в Лос-Анджелесе. В то время как каждый может признать силу BTS, нетизены в Корее были особенно поражены фанатами.

Во-первых, место проведения концерта в Лос-Анджелесе было 50 000 АРМИ, а очередь за покупкой товаров BTS стояла в очереди около 25 000 АРМИ за день до концерта. По сообщениям СМИ, на совершение покупки уходило в среднем восемь часов.

Корейские нетизены также были поражены суммой денег, потраченной как на товары, так и на концерт в целом. Одна фанатка призналась, что после 10 часов ожидания в очереди она потратила товаров на сумму около 500 долларов. Цена билетов на концерты также взлетела до тысяч долларов, превысив первоначальную цену более чем в десять раз.

Отели возле места проведения концерта также были полностью забронированы, но в последнюю очередь из-за того, что АРМИ приезжали издалека. Несмотря на высокие цены во время курортного сезона после COVID, большое количество мест на рейсах между Южной Кореей и Лос-Анджелесом также было занято АРМИ.

Таким образом, даже из Кореи некоторые АРМИ потратили в общей сложности около 10 тысяч долларов на поездку в Лос-Анджелес на концерт. Один корейский фанат подтвердил, что ушёл с работы, чтобы посетить концерт. Поклонники из Японии тоже прилетели в Лос-Анджелес, потому что в их стране просто не было концерта.

Некоторые комментарии включают:

«Я не могу вообразить, сколько власти имеют BTS и АРМИ. Какой культурный подвиг».

«Боже мой… количество людей в Лос-Анджелесе только ради BTS».

«Так горжусь BTS!».

«На данный момент они буквально армия людей».

«Ого … но мне бы хотелось, чтобы они проводили этот концерт в Корее… похоже, такая хорошая возможность для туризма».

«BTS возглавляют тысячи АРМИ…».

«Я уверен, что АРМИ почувствовали, что концерт стал для них особенным подарком спустя два года».

«Судя по реакции и действиям АРМИ на этот концерт, действительно кажется, что мальчики выиграли серию золотых медалей как представители культуры страны в международном масштабе».

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.